Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Есть хороший калькулятор скорости, правда в милях
и вправду неплохой
перевел на русский, перевел мили в километры, лежит тута: http://tdpol.ru/helpers/gear.html
п.с. пердически у меня сейчас ложится сайт - это норма (с) послезавтра все будет хорошо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Kensei, нет смысла - м54 не предел крутильности мотора. И валить там можно и нужно в середине.
Хотя, что я тебе доказываю, один болт посмотришь цены на редуктора е46... И так сойдет(с)
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
посоны, а какими еще прикольными калькуляторами вы пользуетесь?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Дан
А вот прошлый твой калькулятор, для е34 он есть?))))
ну накидай мне значений по 34кам - добавлю 34ки - в оригинале только 46ые и если покопать то рядом з4 еще параметры есть
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Дан
Amateur, клевый, но кривой.... rukez, выше ссылка, там основные коробки)))
Добавил 4 коробки по ссылке
topol3.ru