Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
по сравнению с комунизмом конечно стали жить богаче
ну может и так да стопудово так канеш, я живу ахуеть насколько пиздаче родителей, они о бнв даже и не мечтали
хотя насколько помню, уходили с утра на работу, а вечером приходили, и нихуя не орали на каждый звонок мабильника да какого хуя вам ещё нужно бляди
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от turistmox
Я полностью согласен с ДА
А я чот не очень. Их политика ведет нас к засилью чурок и отуплению и обыдлению населения. Понятно что такими массами проще править, но такая ли это страна нашей мечты... Мне кажется образование это важно. И уж нефтяная держава могла бы себе позволить побольше инвестировать в сферу образования. А не в тотальный контроль интернета и прочую поеботу.
Ты не признаёшь, что мир глобален просто. Ты же не живёшь на речке. Ты едешь на рыбалку. Ты не жил на работе - ты туда ездил, причём издалека. Почему люди так легко гадят в лесу, например? Потому, что не планируют приезжать второй раз, часто. Государство с давних времён создано для управления большинством в интересах меньшинства. А образование детям можно организовать за твой и мой счёт где угодно. Да и жить тоже. ))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Fire
Мне кажется образование это важно. И уж нефтяная держава могла бы себе позволить побольше инвестировать в сферу образования.
Юра, ты реально считаешь,что если вот так вот, с бухты барахты, по просьбе чурбана из Дагестана,который толком вопрос свой сформулировать не может в прямом эфире, повысить з\п учителям в два раза- то и образование в два раза качественно улучшится? Они станут в лва раза лучше учить? Или может в два раза больше?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу