последний вопрос - почему ты купил асус а не моторолу?
Себе? Потому что мотор по безналу не продавали, а асус мне как подарок от конторы прошел
Жоне? Потому что ее не особо впер бамбук а мне проще купить белый рст с гарантией и доставкой в юлмарте чем ждать когда продаван мотора с дачи вернется. Ну и бонусом у асуса еще более экономный 615ый с 4ач батарейкой и функция работы павербанком - могу есличо у жены батарейки подсосать
до последнего был уверен что у него есть квикчардж, полез смотреть только когда ни одна из домашних зарядок не опозналась
кстати 5 дней продержался вялого пользования - норм ящетаю
кстати 5 дней продержался вялого пользования - норм ящетаю
вайб шот на 615 последний раз прожил 3 дня в режиме разговоры 1-1,5ч в день + 3 часа инета по вафле в день. акб 3000ач.
прикольно конечно за ночь разряд 1-2%
п.с. если в меню для разработчиков выставить скорость анимации - без анимации, то лаги исчезают полностью, всё летает
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 15.08.2016 в 14:45.
юлмарт может вечером в день заказа отправить если потеребить манагера утром следующего дня отправляет без теребления
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
прикольно конечно за ночь разряд 1-2%
у азуза в проше штатно есть планировщик, который отрубает на ночь вафлю и данные - батарейка даже на втором зеньфоне не садится
в плеймаркете наверняка куча бесплатных есть
п.с. по работе понадобился ойфон на недельку - хочу 5эс взять, новые рст только по 22к+? есть проверенные места где еще завалялись не рефы? по телипону все говорят что "не реф" но цуко так лень пердолить через пол города чтоб узреть первую активацию два года назад
кстати, насчет лте, у меня обычная пятерка все чаще стала ловить лте. хотя говорили, что у нас этих частот не будет. в метро тут меня занесло-вообще везде лте. и, как ни странно, за городом во всяких ебенях.
ну и в мск много где ловит.