Леха, а есть что-нить из такого рода домкратов (под низкие тачки), недеорого?
есть , но дешевле чем по ссылкам уже наверное некуда
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
завтра смогу уточнить , но скорее всего с малым клиренсом(75мм) будет только европа(типа MEGA) , а это +-20кр
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
малый клиренс домкрата - это как бэ уже не просто (в плане выбора). Дешёвые бренды высотой и ассортиментом не морочаться.
8-921-307-63-45
8-921-307-63-45
не самый сильный да. Я выложил т.к. цена гораздо ниже рынка(по крайней мере по данной модели)
А Андрей не отметил какой именно мощи нужен.
может у Вас с компрессором что не так?
Хотя смотря где его не хватает
с компрессором нормально всё, 8-9 держит
я про всякие кислые гайки\болты ступиц и прочего
ток вчера на х3 задний ступичный меняли, гайку греть пришлось, только потом пошла
вот такие у нас, больше двух лет служат уже без нареканий. правда я раз в полгода их разбираю смазываю тогда мы их урвали по акции в юлмарте по 7600 за каждый
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!