Уважаемый Б.Б. , я вам звонил , эсэмэсил , а вы в ауте , и вот воскресенье , я забираю жену с ребёнком из роддома и вы мне звоните . Сорри , но взять трубку не было возможности .
Уважаемый Б.Б. , я вам звонил , эсэмэсил , а вы в ауте , и вот воскресенье , я забираю жену с ребёнком из роддома и вы мне звоните . Сорри , но взять трубку не было возможности .
Да села батарейка вечером, зарядить не было возможности... Позвонил сразу как смог зарядить телефон... )) С Ребенком еще раз поздравляю.
Если еще актуально то приезжай... 0))
Хочетсо добавить что:
В целом тут видны все косяки по машине.... в остальном же все живое и рабочее. Kyo не даст соврать.... ))) А то ишь все плохое вывесил, а хорошего и не показал... )))
Мотик в порядке , продоёццо , и самое главное : ТЫ КТО
Бывало время когда и я подрабатывал в Альянсе.
В то кстати славное время, вы там и чинились и приезжали на Хонда ФаирБлейд, без пластика то ли 2го, то ли 3го поколения.
Для более точной картины, опишусь так. Я с Кириллом настраивал вам свет на 750...
То есть он настраивал и матерился, а я помогал чем мог, работал ширмой. Так вот бывает...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !