Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
вернулся 3 недели назад где-то
это сущий облом, приехать на юг и понимать что свежие фрукты созреют только когда ты уже уедешь оттуда. я больше не повторю этой ошибки, теперь буду ездить только в августе-сентябре.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это сущий облом, приехать на юг и понимать что свежие фрукты созреют только когда ты уже уедешь оттуда. я больше не повторю этой ошибки, теперь буду ездить только в августе-сентябре.
Лет 5 назад, на юге, в начале сентября, было: тихо, спокойно и ахуенно!!!
С каждым годом, таких умных, становится все больше и больше! Как же вы заебали!
Цитата:
Сообщение от xomet
Пробками тут пугают, говорят по 3 часа можно стоять или брешут? В самом Крыму дорог нормальных нет, как я понял? Переправу наладили?
Надо ехать в будни - сегодня вот родители стояли 4 часа под Ростовом, тк воскресенье.
Переправа гут. Но с электрическим билетом бывает сложно попасть в график, тк 2300 до интервала в 6 часов не считаются из-за пробок/туманов и прочей москвы, если ты с семьей, допустим, и не вваливаешь постоянно(а это сейчас дорого и глупо).
Дороги +- - делают активно, но трэша еще много. Так чтобы совсем ахтунга мало, у нас в области хуже уже
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Так успели чуть-чуть. Что не успели, сожрем в сентябре Зато прохладно, нет ротовируса и цены еще адекватные.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!