__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
[quote=Борис Бурда;89665]Стока желающих посмотреть было, а до дела ни у кого не дошло. =)
Я как покупатель отпадаю, решил востанавливать свой мотор
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
На чистоту?
Кузов на три. Есть проблемные места. В частности их три. Покажу и обозначу все что знаю нивапрос. Собственно тем кто мне звонит я это говорю...
Было б по другому, цена была б другая.
По поводу мотора не знаю, не спец. Думаю мастер наверное найдет что делать в нем....
По поводу учета... Не наю, хочу полностью переоформить.... Понимаю что лишнее лаве за ТО и Страховку платить не хотца, поэтому для Орков готофф пойти на встречу в этом вопросе... ))))
Как собственно мне пошел на встречу Димка 1200, за это пасиб ему.
Но, сцукко с условием что клиент не пропадет от меня насовсем. Поэтому оформляем доверку на 1 готт без права продажи. Думаю примерно так, на деле подумаем вмести....
Вадос. А в целом думаю не стоит тебе замарачиваться, если не готофф будешь с ней "дружить", потому как ей нужен уход... Ибо ее бывший хозяин (то есть я) к сожалению мало уделял ей времени. )
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 29.03.2008 в 00:28.
[quote=Борис Бурда;89796]На чистоту?
Кузов на три. Есть проблемные места. В частности их три. Покажу и обозначу все что знаю нивапрос. Собственно тем кто мне звонит я это говорю...
Было б по другому, цена была б другая.
По поводу мотора не знаю, не спец. Думаю мастер наверное найдет что делать в нем....
По поводу учета... Не наю, хочу полностью переоформить.... Понимаю что лишнее лаве за ТО и Страховку платить не хотца, поэтому для Орков готофф пойти на встречу в этом вопросе... ))))
Как собственно мне пошел на встречу Димка 1200, за это пасиб ему.
Но, сцукко с условием что клиент не пропадет от меня насовсем. Поэтому оформляем доверку на 1 готт без права продажи. Думаю примерно так, на деле подумаем вмести....
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я смотрел! Мне понравилась! Всё очень не плохо, если морду новую поставить (лонжероны целые, хоть усрись!), тока правая чашка и левый брызговик по-уму делать...
Борис Бурда, хочешь я фоты положу?
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project