кто минус ебнул мне? "вот видишь и к тебе пришло понимание сути твоего "проекта" с е21))))))"
понимание пришло, лет 5 назад после владения конченой е34 купленной за 100 и еле проданной за 50. "деньги на ветер" - это совет не делать ошибок.
что касается проекта е21 - все заебись, просто медленно, к сожалению
Последний раз редактировалось Kolu4ka, 24.06.2016 в 17:13.
Kolu4ka, ну точно не я "присунул"
Туристу: спасибо! И "не учите меня жить, лучше помогите материально (с)"
Да, вариант поебаться. Ебаться знаете ли люблю!!!
Белкин вот "заебатый пиздолиз", а я - "ласковый и нежный автонекроёб"
Никто не обратил внимания только на одну фразу, где я написал что ищу того, кто бы со мной съездил и отговорил от покупки ведра на месте т. е. аргументировано.
Никто не обратил внимания только на одну фразу, где я написал что ищу того, кто бы со мной съездил и отговорил от покупки ведра на месте т. е. аргументировано.
с такими объявами думается мне никто и не захочет ехать смотреть.. по ним и так видно, что трупешники и нехуй там аргументировать.
тебе надо найти какого-то собрата по некрофилии, чтобы он был на твоей волне и с удовольствием поехал смотреть эти машины. а уж если "что не так" вдруг там окажется по месту, начал бы тебя отговаривать
но боюсь так просто ты не найдешь такого...
Какое мнение ты хочешь услышать? Там мертвы как кузов так и мотор, а так же все остальное. В этих условиях что ты хочешь услышать по месту? тоже самое? или чего?
Какое мнение ты хочешь услышать? Там мертвы как кузов так и мотор, а так же все остальное. В этих условиях что ты хочешь услышать по месту? тоже самое? или чего?
Что там пиздец-пиздец, но вот фары живые, депо, шед он-лайн и надо брать!!!