В связи с тем, что в ближайшие пол-года/год серьезные покатушки мне не светят, выставляются на продажу два лота:
1. 6-ти точечный ремень Sabelt Top Formula, омологация FIA до 2011 года. http://onlinetuning.ru/product_info.php?cPath=146_305_147&products_id=230
Ремень юзан один раз, в данный момент переделан под четыре точки (с широкими лямками внизу). Если у потенциального покупателя руки растут из жопы, то перекину замок обратно на 6 точек за пиво . С ремнями забесплатно отдам накладки 3".
2. Шлем Sparco Pro Jet синий, без хансы, на голову с объемом мозгов выше среднего , также с омологацией FIA, с дырками под переговорку. http://onlinetuning.ru/product_info....roducts_id=464
Шлем юзан несколько раз, в нагрузку безвозмедно отдам подшлемник Sabelt (тоже с омологацией).
Ремень думаю отдать за семь т.р., шлемак за десятку. Если кто будет брать все сразу, то отдам за пиццот , т.е. 15 т.р.
И ремень, и шлем полностью комплектные.
Можно начинать флудить
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 28.03.2008 в 20:56.
не... Не по карману пока... Буду головой каркас усиливать...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 28.03.2008 в 21:07.
Ремень в общем-то интересен, если бы чутка подешевле. 6-ти точка нафиг не нужна, а 4-х точка практически за эти деньги новая продаётся.
Вот, собственно мой флуд :)
Шлем-то какого размера?
Дим, та 4х точка, которая за 7,5 новая, идет с узкими нижними ремнями. По опыту - это в области ног, скажем так, немного неудобно , поэтому в итоге узкие ремни с замка были сняты и вместо них вставлены широкие поясные. Кроме того, ремень реально одевался только один раз (на один выезд), лежит в коробке и неотличим от нового, в комплекте со всеми креплениями для кузова. Если уж 7т.р. совсем невмоготу, то могу чутка скинуть.
Шлем размера M - L, полюбому нужно мерить. Если интерес есть можем пересечься - например завтра на спринте
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 28.03.2008 в 22:59.
Еще раз up, неужто у всех отжигающих уже все есть?
Торг уместен
У них нет самого нужного - денег
Вопрос исключительно в познавательных целях, как крепится ремень? В ближайшее время купить не смогу, так как попадаю в ту же группу нищих дрочеров
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Гы, а я как раз и продаю все это в связи с переходом в вашу группу
Крепится куда придется: плечи на места крепления задних ремней б-ти под сидение, боковые - в район задних креплений сидений, нижние - куда придется, например на приваренную площадку с кольцом.
Гы, а я как раз и продаю все это в связи с переходом в вашу группу
Не стОит, не стОит. Но если решение твердое и окончательное то "Добро пожаловать"
Цитата:
Сообщение от Hawk
Крепится куда придется: плечи на места крепления задних ремней б-ти под сидение, боковые - в район задних креплений сидений, нижние - куда придется, например на приваренную площадку с кольцом.
Все понял. Но от этого все равно бабло не появилось
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet