Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
только может не тупо для того, чтоб на месте дымить, а корректировать очень тонко тачку в какой то момент
Вообще для какой-либо филигранной работы что передними что задними тормозами такой ручник имхо не катит - ручки близко, реально не за ту дернешь и пиздец
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
kolyn-molyn, Fire, педали газа и тормоза бабы (да и мужики иногда) тоже путают зачастую
все дело в мышечной памяти и мелкой моторике рук
на самом деле хуй его знает. может реально по ручке на каждое (заднее) колесо? ну типа для правильной постановки под нужным углом на определенной скорости из конкретного поворота, нужно блокировать заднее внутренне колесо?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
ты не разу не видел людей которые на великах тормоза путают?...думают дергают за рычаг заднего,а на самом деле переднего
хуй с ним с великом))
я в индонезии ехал на байке вдатый по одностороннему против шерсти (там это абсолютно нормальная практика, если что ), повернул голову на телочку пиздатую, проходящую мимо, и проебоглазил, что впереди идущий байк уже почти остановился, чтобы повернуть в узкий проезд. стоит отметить, что задний тормоз у меня был очень условный и пришлось давить сильней передний и немного уходить. ну в итоге я феерично ебнулся колени и локти схуярил чуть ли не до костей
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
не, я лежал на асфальте и ржал, не отследил куда он оделась
а вообще я к другой ехал, в надежде на любовные утехи. но не срослось и там
не мой день был, короче
Цитата:
Сообщение от genche
а вообще я к другой ехал, в надежде на любовные утехи. но не срослось и там
генча - первый человек в мире, которому не дают даже тайки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru