Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Подскажите...
Покупаю машину. В осагу я вписан , как водитель. Собственник и страхователь - это прьдавец. Срок действия еще 11 месяцев. Прокатит ли такой полис в мрэо При перерегистрации?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Георгин
Прокатит ли такой полис в мрэо При перерегистрации?
Нет. В поле "собственник", как это ни банально, должен быть вписан собственник Если купил машину, то собственник уже ты.
Пишите договор купли-продажи. Со страхователем идёте в страховую и вам переделывают полис, в котором вписывают нового собственника. Это если страхователь не скажет: "Стопе! Я забираю деньги и расторгаю договор страхования!"
А я так получил бонусом страховку на оку на пару месяцев :)
А при продаже четверки переоформил страховку на нового хозяина.
В общем если покупатель/продавец адекватные, то тема вполне нормальная.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Прокатит ли такой полис в мрэо При перерегистрации?
дважды посылал в лес вообще без полиса! Прокатывало! Это навязанная услуга! Я не обязан страховать машину в момент постановки на учет! Она может быть на эвакуаторе и т.д.
На вопрос как я буду управлять, отвечал или никак или с удовольствием! Но в данный момент это вас некасается!))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от kolyn-molyn
это все хуйня,про сименс?
ну если до меня не меняли, то да. стояли именно боши как на жигулях, на фишках бнв написано
работает всё нормально. теперь наверное нужно почистить форсунки и вентиляцию поменять.