Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от White
у нас вроде при получении новых надо 2 рубля отдать как я понял
когда получаешь в МРЭО новые номера - платишь госпошлину 2000.
это по всей России так.
если переоформляешься без замены знака - должны соответствовать госту.
если не соответствует - инспектор на осмотре ставит пометку (заменить рег знак) и пока не заменишь - регистрационных действий тебе не произведут.
а менять ты его поедешь в коммерческую организацию изготавливающую знаки.
почем они у них - дубльгис тебе в помощь.
у нас, например, в одной конторе 750, а через дорогу - 600 за один знак
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Как вымутить скидос на 9-го января? Я там был несколько раз...все такие грубые,наглые,жадные...знакомиться ни с кем не захотелось. А завтра надо себе детальку купить,вот и засуетился
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от turistmox
Как вымутить скидос на 9-го января? Я там был несколько раз...все такие грубые,наглые,жадные...знакомиться ни с кем не захотелось. А завтра надо себе детальку купить,вот и засуетился
Приехать на тридцатке
А если серьёзно, то на гайки от е34 скидки мне делали вполне ощутимые - 20-25%.
Цитата:
Сообщение от White
а чем краску-то очистить можно, ацетон вроде не берет(
имхо нет - номерные знаки нынче делают из такого говна, что достаточно его пару раз снегом протереть, что бы половина знаков стала нечитаемой.
Что уж говорить про растворитель? смирись.
Ололошечки
кто тут в шарит в виндовских лицензиях?
меняю в ноуте hdd на ssd возник вопрос..
на штатном hdd в ноуте изначально стояла win 8.1 - был ключ продукта указан внутри. Когда я обновил её до win 10 ключ продукта уже не указан явно, т.е. фактически я теперь его не знаю. В спеках системы теперь указано: Система Win 10 на этом устройстве активирована с помощью цифровой лицензии.
На ssd в свою очередь уже установлена Win 10 и её в принципе нужно тупо активировать ключом. А ключа то и не узнать..
Чё делать?
п.с. ещё до всего этого я пытался активировать десятку на ssd ключом от win 8 который был известен - не прокатило.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Ололошечки
кто тут в шарит в виндовских лицензиях?
меняю в ноуте hdd на ssd возник вопрос..
на штатном hdd в ноуте изначально стояла win 8.1 - был ключ продукта указан внутри. Когда я обновил её до win 10 ключ продукта уже не указан явно, т.е. фактически я теперь его не знаю. В спеках системы теперь указано: Система Win 10 на этом устройстве активирована с помощью цифровой лицензии.
На ssd в свою очередь уже установлена Win 10 и её в принципе нужно тупо активировать ключом. А ключа то и не узнать..
Чё делать?
п.с. ещё до всего этого я пытался активировать десятку на ssd ключом от win 8 который был известен - не прокатило.
ключ не на харде от винды храниться а в биосе.
при чем, прикол в том что если меняешь винт то ставить ты должен именно ту винду которая шла с завода предустановленной никакая другая версия типа проф ноум итд не взаимозаменяемы с вшитым ключем.
я так с планшетом на 8ке мучился пока не нашел ту винду оем которая шла с завода. и ключ винда схавала автоматически, другие же запрашивали ключ, вводил считанный ключ с биоса, не помогало.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
так откуда новая винда находящаяся на новом винте схавает ключ автоматически.. из биоса что ли?
У меня когда винт с 10-кой сгорел (когда я ноут начал кулаками наказывать за глюк ) мне в Sony предложили подъехать к ним с новым винтом и за 2200 они все установят (8,1).
Плюнул, поставил 7-ку, сдобрил ее файликом, потом обновился до 10-ки и все гуд!
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa