Автомобиль полностью разобран, на кузов собрана только подвеска (вся новая).
Кузов от а/м 93 года, в идеальном состоянии (машина прошла 30.000 км), на днище нет ни пятна ржавчины (днище в заводском покрытии), профессионально покрашен в стандартный черный цвет по каталогу. Кузов ввезен в 1994 году, в России отъездил меннее полу-года, после чего машина до настоящего времени стоит в отапливаемом гараже.
На выбор два мотора - M30 c автоматом (по документам), либо M70 с автоматом (утилизирован) от кузова (т.е. с пробегом 30.000).
а/м в максимальной комплектации (включая оригинальный предпусковой обогреватель и пневмоподвеску).
а/м юридически чистый.
Отсутствует салон, две двери, передние решетки.
Машина идеальна на сборку "для себя", отдам только в хорошие руки.
Были бы ЛИШНИЕ деньги были - взял бы (всё-таки дороговато для конструктора без салона и дверей - полюбэ под покраску, плюс пару-тройку дней собирать). А так - удачи в продаже... Чувствую, совсем жопа, раз такое продаёшь...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 15.10.2007 в 23:46.
Типа up. Авто (не прошло и трех лет ) перевезено в Альянс, там его можно посмотреть. В силу того, что ряд частей машины растерялся по дороге, цена снижена до 70000 рэ. Повторюсь, кузов уже покрашенный, в идеальном (ахуенном) состоянии. Двигатель E30 с коробкой - в нормальном состоянии. Документы в порядке.
Желающие посмотреть авто - пишите в личку или заезжайте в Альянс.
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 26.03.2008 в 17:15.
ниправильно прочитал, читать нуно так: "а _______ ещё есть?" т.е. "а ЭТО ещё есть?" в контексте "оно ещё есть?(или уже продано?)" ... наверно нуно было мне написать "а ЭТО уже продано или ещё есть ?" :-D
вообщем эта, М70 продаётся или уже продан ? :-D и если ещё не продан то сикока стоит ? я пока просто прицениваюсь ... но мало-ли ...
ниправильно прочитал, читать нуно так: "а _______ ещё есть?" т.е. "а ЭТО ещё есть?" в контексте "оно ещё есть?(или уже продано?)" ... наверно нуно было мне написать "а ЭТО уже продано или ещё есть ?" :-D
вообщем эта, М70 продаётся или уже продан ? :-D и если ещё не продан то сикока стоит ? я пока просто прицениваюсь ... но мало-ли ...
Есть; Ну, скажем, пиццот вместе с коробкой (коробка вроде как офигенная).
С самого двигла снято навесное.