Пока выбор такой..
1.Ауди А4 В5
2.Пежо 307
3.Митцу Ланцер 9
Какие мысли/предложения?...
1 Ауди кншн лучше всего, но найти хорошую проблема
2 Пиздецжо-НАХ ваще
3 Ланцэр-вот мой выбор. Говно конечно, но шанс найти живое ведро в эти деньги очень велик.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
А есть чо в плане отговорить от хс70? Машина девятого года, правдоподобный пробег 54. У дилера был - те удивились и сказали что такой живой машины этого года давно не видели. Цена устраивает, есть чо плохого сказать?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
не так давно тёрли за них немного, когда я думал чего брать, аут или вульву эту. я рассматривал только дизель, бензиновые движки говорят не слишком хороши, а дизеля збс. подробностей не знаю.
по отзывам, выигрывает у аутбека только по комфорту и опциям. полный привод не постоянный и рулится хуже.
Нужно много места и не охуевать закидывая велы на крышу
любой универсал. Лачетти, фокус, меган и пр. Если разговор идет о дешего...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ауди опять же А4-а6 авант
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")