Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Mechanic, Ты где? У мну ноут со встроенной звуковухой, ясен пень она ни ок...
Вопрос: как улучшить звук на ноуте? Докупить чего?
Я покупал уже однажды кетайскую внешнюю звуковуху и подключал к ней усь, и играло более менее живо, все ли правильно я делал? Других выходов не вижу .
Дискасс... Одна надежда на механика.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Вопрос: как улучшить звук на ноуте? Докупить чего?
мексиканца с гитарой
либо в филармонию сходить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, Раньше можно было cd покупать, и вертушку хорошую на барахолке выцепить и огонь, а сейчас музыка некоторая вообще на сд к нам не попадает. Либо цена...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
rukez, Раньше можно было cd покупать, и вертушку хорошую на барахолке выцепить и огонь, а сейчас музыка некоторая вообще на сд к нам не попадает. Либо цена...
к чему эти траты если уши считают что
Цитата:
играло более менее живо
и на китайском свистке?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, Опять мещянские замашки omg, при отключении свистка и втыкании усила просто в ноут, было ещё хуже. По мнению некоторых задротов, вся эта "система" с комиссионок, стоимостью до 30 косарей играла "более менее".
Что такое "хорошо", я знаю не хуже чем ты и стоит оно дороже рассматриваемой тобой к покупке англо немецкой помойки на колесах.
Но к харману подключать эту коробочку я не хочу Вот и спрашиваю у человека, вроде как занимающегося звука совета, а не тебя флудераста...
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Опять мещянские замашки
щемянские!
Цитата:
Сообщение от Дудкин
при отключении свистка и втыкании усила просто в ноут, было ещё хуже.
так "еще хуже" или "живенько"? ты уж определись
Цитата:
Сообщение от Дудкин
По мнению некоторых задротов, вся эта "система" с комиссионок, стоимостью до 30 косарей играла "более менее".
с китайплатой? задроты какие-то "ниочень"
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Что такое "хорошо", я знаю не хуже чем ты и стоит оно дороже рассматриваемой тобой к покупке англо немецкой помойки на колесах.
хорошо, в твоем случае, это PCM2704 за тыщу рублей
зачем тратить цену помойки если уши не уши?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Но к харману подключать эту коробочку я не хочу
прям кардон кардон?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Вот и спрашиваю у человека, вроде как занимающегося звука совета, а не тебя флудераста...
для этого есть личка, или стесняешься?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Сам удивился
если чо он кончился в 70ых
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Дык я думал ты вылезешь ещё раньше, но сег сделал толстый вброс, т.к. сижу дома и мне скучно И сработало!
вашпе давно написано в абстреде
Цитата:
Сообщение от Дудкин
А тема, думаю общественно интересная.
на форуме где три года никто не покупал 400ый пионер за шесть рублей? ятебяумоляю
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Я опоздал лет на 10
Дак он раньше так и стоил, не?
Когда доллар был по пять?
topol3.ru
rukez, вообще не понял о чем ты.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Я опоздал лет на 10
Это я к тому что харман 87 года.
Цитата:
Сообщение от rukez
Когда доллар был по пять?
Дык он и щяс на авито 5 - 10, особо одаренный один, купил за 2
Спустился я в царство параноидального бреда - абс тред.
Нююю... Фубар. Про него знаю - пользуюсь. Неужели он чудодейственно поможет в случае встроенной звуковухи?