Неужели ещё бывают кузова которые не надо варить ВООБЩЕ?
Бывают. Но не е28.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ты, быть может, не понял чего, дорогой. Не переваривались, а подваривались. И не арки, а кромочки арок на крыльях. На задних. Те, которые любители обычно подрезают, чтобы влезли нормально колеса.
А так как хочешь, конечно
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
мотор желательно от 2.5 литров, но и 2.0 тоже вполне утроит
хочу пулялку но устроит и тошнилка
я тока не понял какой-же мотор не устраивает в итоге - вроде меньше 2.0 не было, и промежутночных между 2.0 и 2.5 тоже вроде нед
bj ты хочешь машину, которая как с завода?, если да то это надо у дедов в гаражах искать или по объяве, лучше бери 2-х литровую, которая в порядке и бензина не много съест, примерно по деньгам пенсионеризм будет стоить 50-80 тыс., чуток в порядок приведешь, химчистка полировка масло хуясло и т.д, вот что те надо.
хочу пулялку но устроит и тошнилка
я тока не понял какой-же мотор не устраивает в итоге
Можно было бы догадаться,что ищецца хороший кузов, независимо от объёма мотора.
Цитата:
Сообщение от gor
bj ты хочешь машину, которая как с завода?, если да то это надо у дедов в гаражах искать или по объяве
+100 Стопудофф они ещё есть.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Примерно через год в продажу пойдёт 518i (мотроння) моего соседа (дедушка как раз..). Вы товарищи тут все обдр*читесь, я вас уверяю Машинка пригнана в начале 90х, но на ней и щас нет НИ ОДНОЙ ржавчинки. Летняя эксплуатация, гаражное хранение, регулярные ТО (RZR)...
Если очень-очень нужен кузов в полном стоке и полном идеале - могу телефон дать, может он и сейчас решит её продать, но собирался после лета.
Примерно через год в продажу пойдёт 518i (мотроння)
На скоко помню ,на е28 с м10 мотронов небыло. Но телефончег то напиши.
8-921-307-63-45