у товарища на в208 мы кстати так и не поняли должны они приспускатся или нет,там зазор какой-то странный,ни то ни сё кароче
у цитромона це6 так - должны опускаться, но если замерзло то можно открыть-закрыть без опускания - хода верхней резинки в целом хватает чтоб и стекло отпустить при открытии и защелкнуть его обратно при закрытии двери. но это так сказать аварийный режим - по штату должно опускаться.
у цитромона це6 так - должны опускаться, но если замерзло то можно открыть-закрыть без опускания - хода верхней резинки в целом хватает чтоб и стекло отпустить при открытии и защелкнуть его обратно при закрытии двери. но это так сказать аварийный режим - по штату должно опускаться.
на 36 тоже можно открыть,дверь дергаешь-на стекло давишь и похуй,проблема в том,что когда стекло не приподнимается там щель через которую рельно дует а на 208 касается по самой кромкекак-то не надежно выглядит.....
да пле, у всех примерзает кто не в гараже зимует - пока стекло теплое после поездки, снег тает и сливается по стеклу в дверь, где радостно и замерзает между резинкой и стеклом. просто иногда это стечение обстоятельств не выстреливает ни разу за зиму, а иногда по два раза в месяц на падже например у меня замерзали за две зимы стекла раза три, все разы замерзало то стекло, которым машина стояла в сторону "улицы" (машина рядом с домом стоит - ставлю иногда левым а иногда правым бортом к дому, всегда замерзала не прикрытая сторона)
эт как? тупо стекло при закрывании бъется в резинку на крыше или система не выдержала и сломалась?
системы и не было. Там пиздец конструкция, стекло, касаясь резинки, немного отгибается и за счет этого как бы вжимается кромкой в уплотнитель. Я сдуру сначала это все разобрал, потом охуел регулировать.
на 36 тоже можно открыть,дверь дергаешь-на стекло давишь и похуй,проблема в том,что когда стекло не приподнимается там щель через которую рельно дует а на 208 касается по самой кромкекак-то не надежно выглядит.....
что-то мне кажется что должны. на следующей купешке(какая она там 209?) точно есть. и на 140 тоже есть.
На а5 - опускаются. На субару не опускаются. )))
Реально свистеть начинают от говно резинок. На ауде еще до меня в германии меняли водительскую резинку. Стеклами почти не пользуюсь. Так что у меня не свистят.
ы
а напишите краткий бриф по м62ту
присмотрел себе няшу-ренжашу, с м62 как не странно
тачка-целочка но надо морально подготовиться - запачом сейчас скопом обслужить 62ой - махнуть квкг на оригинал от е38 (на ренже хуже почему-то), махнуть ваносы (ремкомплекты нормально ходят или фигня?) со всей мелочевкой по тису и цепь?
коробки на 62ой не дефицит? запачом капиталочка?
62ой полностью читается инпой или есть ньюансы?
при каких пичалях 62ой отказывается заводиться?
но внезапно (с) интересует скидон на новый дизельный хапять, не мне, отец решил обновить купять, удивился что она теперь стоит дороже хапять зятя и воудушивился идеей купить голубой вентилятор на капоте.
кстати, обьясните кто в теме - почему 2,5Д "локальная сборка" стоит на отсосиутракториста дороже чем 3.0Д ?
и эта, они каждый день цены повышают штолле? месяца полтора назад зять отца (хз как по русски - вообщем муж сестры ) купил 3д за 2,8, пару недель назад они стоили уже от 3,2, сейчас от 3,7 - штозаебатория? нефтьрастетдолларпадает же
и эта, они каждый день цены повышают штолле? месяца полтора назад зять отца (хз как по русски - вообщем муж сестры ) купил 3д за 2,8, пару недель назад они стоили уже от 3,2, сейчас от 3,7 - штозаебатория? нефтьрастетдолларпадает же
Мы думали, ответы на такие вопросы обычно даешь ты сам))).