12 бензовый, у него меньше момента
10ка дизельная, там в стоке 750 но коробас на тыщу
Ехает довольно знойно, первую сотню не впечатляет, впечатляет что вторая сотня вроде даже шустрее первой разменивается (ну может и медленнее, но по ощущениям тяга только растет), на 220 стоит как влитой, дальше не пробовал, владелец говорит ограничения на 250 нет, 280 ехает.
Как машина не скажу что влюбился, для города и бесштрафной трассы явно проигрывает боксеру но именно как технодрочево вполне себе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Paranoic, Я про тубарег. А не про кушку.
Слово "технодрочево" правильное. Я ожидал от таких цифр адского разгона) Но он больше для того, чтоб 747 сдвинуть с места, как в промо ролике, и гипнотизировать шильдиком.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Вэ10 не ехает 5 секунд, он реально очень неспешно первые 10-20 набирает, но потом до 200+ равномерно тащит. В сидушку не вжимает, ощущения будто за окном просто мультик показывают
Боксер (эска) при сравнимой динамике до первой сотни прям в разы ярче - и вжимать вжимает и на переключениях позвонки вытрясает
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Paranoic, Я про тубарег. А не про кушку.
Слово "технодрочево" правильное. Я ожидал от таких цифр адского разгона) Но он больше для того, чтоб 747 сдвинуть с места, как в промо ролике, и гипнотизировать шильдиком.
У него разгон просто в другой плоскости - ему что 0-100 что 100-200 что подозреваю 200-упор один хрен
Вообщем это тачка чтоб минимизировать эмоции и просто быстро ездить на дорогах, штатно для этого предназначенных - ну типа по автобану пару часов 200+ покачегарить и не устать
В наших реалиях логичней получать максимум от диапазона 0-80 и 80-150
topol3.ru
rukez, В наших реалиях абсолютно обыденный 4.8 е70, порвет его как питбультерьер. А я натура не столь утонченная И дрочу исключительно на результат.
В наших реалиях сраный боксер намного веселее любого громоздкого корыта, включая е70
topol3.ru
Ты отстал))) вэ12 и дизель давно уже есть. На туареги и ку7 ставится массово.
Если вэ10 не едет 5 сек до 100 то там наверное чтото поломато....
А так нормально он валит!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
у меня в конторе, один учик ещё в 2011 заказал себе Q7 v12 6,0 дизель.. сколько он едет я не знаю, но момента там вроде тыща была или даже побольше.
О пле, к пенсии наверно войдет в категорию зашыссот
topol3.ru