Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
да, кстати, баба то симпатичная?)))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Петров
мне нельзя в бельдяжки! я женат! (с)
да это понятно что палиться не хочешь! былаб карга какая старая давно бы написал!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Петров
надо ехать - оставь записку
я так всегда делаю, даже когда улетал на след.день - написал мол вот телефон, может быть выключен в период с такого по такое, т.к. улетаю, звоните всё решим
Цитата:
Сообщение от Петров
мне машину ударили и свалили
ну не сознательный человек, что ты сразу)
Цитата:
Сообщение от Петров
позиция наказывать мудаков, когда есть возможность
почему сразу мудаков то? Это с твоей точки зрения в конкретной ситуации - мудак человек. А прикинь жена рожала - прыгнул в машину и полетел ошалелый, глаза по 10рублей, зацепил не заметил, или заметил и хотел потом записку написать, извиниться и т.д., но ехать то срочно надо) Ну ведь мог быть по-итогу такой вариант? А ты сразу - "мудак"...
Цитата:
Сообщение от Петров
сейчас есть
ну это уж каждый сам решает, на что тратить наш бесценный и невосполнимый ресурс, возможности - они всегда есть, время уже распределяем сами.
MUZz, чмоке
на видео видно что таки заметила хоть и не выходила, но уехала. мне говорила что ничего не заметила, предлагала посмотреть ее регистратор, после тыканья пальцем в ту камеру, с которой у меня видосик - сразу передумала и захотела европротокол
Цитата:
Сообщение от Петров
MUZz, чмоке
на видео видно что таки заметила хоть и не выходила, но уехала. мне говорила что ничего не заметила, предлагала посмотреть ее регистратор, после тыканья пальцем в ту камеру, с которой у меня видосик - сразу передумала и захотела европротокол
Очень жаль, что так сильно люди погрязли в обмане и лжи, но всё же многие меняются в лучшую сторону
Петров, вот ты впечатление взрослого человека производишь, а до сих пор думаешь, что законность и справедливость - это одно и тоже. или что добро не будет наказано.
сколько юристы уже объясняли - нельзя оставлять телефон.
ну сам вдумайся.
шоркнул телефон оставил уехал.
на след день звонок
здрасьте, гоните 50 тыщ (цена жигуленка который ты царапнул) или прощайтесь с правами.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
или что добро не будет наказано
не очень понял фразы) люди, вам хорошо живётся то в мире, где всего боитесь и опасаетесь?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
шоркнул телефон оставил уехал.
на след день звонок
здрасьте, гоните 50 тыщ (цена жигуленка который ты царапнул) или прощайтесь с правами
это бывает только с теми, кто этого ожидает/боится
ну по-сути - позвонит тебе и скажет "гони 50тыщ". на каком основании? чего бояться то? или я чего-то не догоняю