Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
в общем все просто
Цитата:
Действующим законодательством многодетные семьи не отнесены к числу федеральных льготников. Льготы по транспортному налогу устанавливаются соответствующими законами субъектов Российской Федерации.
соответственно в Питере решили выебнуться. И определить многодетность не по трем детям, а по четырем...
Цитата:
один из родителей (усыновителей), опекунов (попечителей), имеющих в составе семьи четырех и более детей в возрасте до 18 лет, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на гражданина указанной категории, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 150 лошадиных сил включительно. Таким образом, многодетные семьи имеют льготу по уплате налога только если в их составе не трое детей, а более четырех. О всех льготах для многодетных можно прочитать по ссылке.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
При этом если у тебя четверо детей + жена, то тебе стандартный седан уже нахрен не нужен. Ты будешь покупать микроавтобус. Соот-но нужно ещё выбрать микрик, который будет до 150 сил
В общем пара человек в Питере, наверное, будут рады такому закону.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
микрик, который будет до 150 сил
Туранов полно в городе
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Так что не обязательно всем многодетным ездить на ха5. Или Тахо.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Где в Питере есть секции юношеские связанные с автоспортом? Я сейчас в Ростове и видимо надолго. Сын в Питере . Когда я был там он со мной с машинами ковырялся,на моих катался,теперь видимо все. нужно парня определить.
Плохо сплю...
Ломаю голову, что оставить на лето))))
AC Schnitzer Typ 3(на фото на задней оси) собрать разновыносной или продолжить эксплуатацию MK Motorsport?
Фотке:
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
St@nly, я тоже.
Несмотря на:
1) мозготрах с поиском колёс вылета ет40
2) продажей потом разновылетного комплекта
3) По-хорошему надо делать зетке широкожопость
4) МК тоже нра, они такие олдскул и с полками алдовыми.
5) По нашим дорогам 17-шки есть 17-шки, а шницер 18".
Но... шницера красивые также и... что меня удивило легче.
Резина и там и там сезон.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S