Зубр это омоновский тигр? Или это два сил но разных Авто?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
красная крыса с мотором "инжектор спорт", обшивками лежащими в багажнике, тонированная и на номерах 05
народ разбегается прямоток добавляет ощущения что первая космическая уже пройдена, хотя на спидометре всего 80
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
за 600 бери мою, я на ней даже не хуярил ещё после замены по подвеске мелочей и допрошивки на 1.3, хотя сомневаюсь что допрошили, по такой погоде то.
P.S. на ней реально хуяришь и ощущение - что все стоят. А на КАДе разгоняется как сука, что 0-100, что 100-200. В дождь страшно, но так прёт что нога с газа не хочет сниматься
у меня есть авто для тебя
красная крыса с мотором "инжектор спорт", обшивками лежащими в багажнике, тонированная и на номерах 05
народ разбегается прямоток добавляет ощущения что первая космическая уже пройдена, хотя на спидометре всего 80
ты же палец в дефлектор уже сувал ей))))
пару страниц назад)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S