rukez, хочешь, я перечислю твои машины, которые запали в душу?
406, Гранд, е28, е32, каблуг, волга, панда(фиад который, не панда он, но не помню), ситромон, 2 купехи
Я помню многое
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
406 не было
было два 605
е32 было две
еще была е30, я с ней сюда пришел - хотел гонку построить там жи инжекторный м10 был
фиат пунта
купех не было - два кабра жи
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Я помню многое
но не очень точно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
406 не было
было два 605
е32 было две
еще была е30, я с ней сюда пришел - хотел гонку построить там жи инжекторный м10 был
фиат пунта
купех не было - два кабра жи
Если ты знал, к чему придёшь в итоге, чтобы предпринял?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
кстати
давно меня мучает вопрос - rukez, ты приобрёл сей чудесный авто под впечатлением от поездки по СПб со мной, или мысль уже обитала среди зайчаток?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сука, ткнул пальцем в этот прекрасный дефлектор справа от приборки, какой же редкостный долбоёб придумал сделать его таким красивым, ещё и в пол торпеды
значит ты не один, кто любит дизель. Иначе бы не было бы разницы в 200-300 тысяч на бенз/дизель относительно е70.
ага, только не забываем что в е70
3.0 бенз - 272лс, электро помпа, ваносы с клапанами, вальвотроник и прочий масложёр и мозгоёбка
3.0d это 245лс, не сильно испорченный старый добрый м57 и отсутствие ебущих голову деталей
каким краем сюда попадает е53 со старым добрым м54?
тут особой разницы нет ни в налоге, ни в стоимости содержания(ремонте). ну едет дизель получше, жрёт на 20% поменьше, но явно не на 200-300кр(почти 50% стоимости авто) уж точно. сотка мах.
Просто у Икса за пиЦЦот надо будет покрасить элемента 4-5, решетки в бампере будут с дырками, фары будут клееные и конченые(и не надо говорить,что их надо тока полирнуть ), в задних фонарях будут сожженые патроны, планка подсветки номера будет внутри зеленая, лобовое с трещиной, расход масла литр на тыщу,заглушеная ДИСА, ссущая ПКМФ и тд и тп
ну не лукавь, далеко не факт, со знанием дела всё что будет в нем за 500(мы говорим сейчас о том что в смутные времена полной стоямбы рынка можно спокойно найти того кто подвинется и отдаст нормальное ведро, а не купить первую попавшуюся кончиту) устранится за пару недель и сотку в кармане.
больше скажу - на 100% уверен что естьи в вашем за 900 куда вложиться и что поремонтировать, ему как ни как уже 11 лет, и как там не дрочи и не береги, всё равно что-то да будет отваливаться........
Если ты знал, к чему придёшь в итоге, чтобы предпринял?
купил бы доллары по 30
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
кстати
давно меня мучает вопрос - rukez, ты приобрёл сей чудесный авто под впечатлением от поездки по СПб со мной, или мысль уже обитала среди зайчаток?
я ее на дачу купил
Цитата:
Вечно путаю это говно
но но, 605 президентский автомобиль
Цитата:
Не заставляй меня вспоминать - где блевали хаски
там где кушала колбаски
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
По поводу падения цены на е60 и непаденияна е53 сказано давно: вот горшок пустой, он предмет простой. Он нику никуда не денется. И потому горшок пустой, и потому предмет простой гораздо выше ценится!