как бы он охуевал когда в первом же сугробе на 100к отмер бы задний редуктор, потом пока он выбирался из этого сугроба отмерла бы на 20кр электро помпа, с горя по утру примёрзла бы вентиляция картера(в сборе с клапанной крышкой идёт ) и бонусом померли бы клапана ваносов и заглючил бы ручник с дворниками
нахуй бмв
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на дизель бы ему точно не хватило, он бы взял бенз с n52
rukez, ты можешь не боятся м57n, там та же старая добрая не убиваемая чугунина, цвет мет пошёл уже на е60 от 05г и е70.
я чот больше за коробку очкую если там как на доресте гм с ресурсом в сотку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
эээ стоп - на рестайлах на дизеле акпп не gm?
ух ебт вашу мать, чо же вы молчали целый год
у дорестайла тоже
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я не экономичный, я практичный
я и говорю - повесишься ты от содержания е70.
что ты думаешь я до сих пор на е60, а не на е70 гоняю? я просто наковырялся с е70 от души, там вариант только один 3.0d(не sd), а они стоят как чугунный мост....... ну 4.8 ещё можно посмотреть из относительно более менее не геморойных вариантов(с содержанием от 300 в год без налога).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
что ты думаешь я до сих пор на е60, а не на е70 гоняю? я просто наковырялся с е70 от души, там вариант только один 3.0d(не sd), а они стоят как чугунный мост....... ну 4.8 ещё можно посмотреть из относительно более менее не геморойных вариантов(с содержанием от 300 в год без налога).
так я и сказал - денег нет на Е70
и это как раз в контексте того, что слишком дохуя может на содержание потребоваться..
Хватит жути нагонять, а то оставшаяся часть форума,которая на БМВ ездит, сольет свои протезы и побежит за Тойотами
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
не. я, кажется, хочу ф01/02
только мой сарайчик никто не покупает
Да,Е61 это памятник кншн. Хотя машина суперудобная. Просто у большинства-маргарин в башке,вот и не покупают.Всем седан подавай. Завтра ко мне такой понторез приедет с итальянской кончиттой на замену цепей
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
угу. ты понторезу мозги то промой и предложи сарайчик с новья в одних руках живущий
вот реально, был один покупашка. все посмотрел, все понравилось, говорил прям оно, только надо с женой посоветоваться в общем, жена не разрешила
Amateur, это только у нас такое странное отношение. типа сараи только для колхозников.
мне вообще в большинстве случаев сарайки одной модели более симпатичны, чем седаны. любой марки.