неа, мне то пока не до покупки машин, скоро ключи получать, вваливать в ремонт хаты
знакомый скинул, попросил посмотреть своим глазом
завтра звонить будет, узнаю что как
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Triks, Америка , цвет уг, бензин.
За то лето у него на 20ках
Съезди посмотри
Фаер же купил дешевле 500 и тачко огонь, ездит.
а мне наоборот такой цвет нравится
да и что то после итальянской шлюхи мне пока не хочется дизеля
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 21.01.2016 в 21:22.
Да разные ситуации бывают, чо вы.
Мне человек сарай продал и, пока там в мрэо ждали запросы-хуесы, со мной же поехал на энергетиков и купил чуть ли не первую попавшуюся тииду . Я впервые видел такой подход к покупке авто, как в супермаркете-пришел, пробежался и купил.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
почему? хайлюкс это же дважды кастрированная тавота для совсем успешников
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
парковать ярис в городе знамо приятнее 46й
насколько помню у яриса радиус поворота таки больше меня на таком по китаю возил местный студент-ботан, я думал что не вернусь оттуда т.к. он очень хотел показать насколько ярис спортивен и динамичен
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да разные ситуации бывают, чо вы.
Мне человек сарай продал и, пока там в мрэо ждали запросы-хуесы, со мной же поехал на энергетиков и купил чуть ли не первую попавшуюся тииду . Я впервые видел такой подход к покупке авто, как в супермаркете-пришел, пробежался и купил.
Ключ в ключ по итогу?))))
Может себе позволить, видимо)