Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
чот вспомнился товарищ студенческой поры, дрочащий автомат на светофорах, а так же при отпускании газа на ходу дергавший коробку в N с целью "продлить жизнь коробке" и скроить на горючке
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Fire, речь идёт не о разгоне а о торможении, например на моём пути ушаковская развязка после которой я поворачиваю, обычно даже на нейтрали я еду с неё быстрее чем соседний ряд. у тойоты очень хороший накат. по разгону нке парюсь, нажимаю газ не стесняясь, если первый на светофоре то отрываюсь от потока. вообщем не дрочу и не запариваюсь о расходе, просто были непонятки с показателями бк, а те вопросы были сугубо дать приятную возможность Стасику ещё всех поучить
Цитата:
Сообщение от Петров
чот вспомнился товарищ студенческой поры, дрочащий автомат на светофорах, а так же при отпускании газа на ходу дергавший коробку в N с целью "продлить жизнь коробке" и скроить на горючке
я часто наблюдаю как люди зачем то на светофоре на паркинг машину ставят.... причём раз уж так передача напрягает то можно же нейтраль поставить, зачем по всему селектору гонять
Цитата:
Сообщение от MCi
я часто наблюдаю как люди зачем то на светофоре на паркинг машину ставят.... причём раз уж так передача напрягает то можно же нейтраль поставить, зачем по всему селектору гонять
это те же странные люди, которые на автомате в ручном режиме ездят))
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Цитата:
Сообщение от MCi
по себе могу ответить (иногда так делаю, когда стоять долго) - хочется расслабиться, потупить в телефон, или например слазить назад че-то взять из сумки и т.п. Или например поднять упавший телефон или еще какую-то хуйню. Держать тормоз при этом одной ногой стремно, можно и не удержать
На нейтрали оставлять не вариант - вдруг покатится? это надо воткнуть нейтраль, отпустить тормоз, потратить несколько секунд на оценку ситуации и все равно риск остается при этом. а так паркинг ткнул и все.
Цитата:
Сообщение от lunohod
это те же странные люди, которые на автомате в ручном режиме ездят))
не пиздеть от автомата и мотора зависит. я на 39ке ездил только в ручном - там иначе очень грустно было. на иксе же автомат вообще иначе работает - просто в спорте езжу.
а на каене вот часто перехожу в ручной, потому что его автоматические алгоритмы порой адово бесят.
Цитата:
Сообщение от MCi
Цитата:
Сообщение от Петров
я долгое время не видел, но вот что то в последний месяц тоже начал замечать подобных деятелей. вот нафига?
Предположу,что это "счастливые" обладатели DSG и производных от нее. Ставят на "Р" шоб сцепления от перегрева спасти,тем самым продлить жизнь этой удивительной системы и оттянуть начало фирменного дерганья в пробках.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от Fire
по себе могу ответить (иногда так делаю, когда стоять долго) - хочется расслабиться, потупить в телефон, или например слазить назад че-то взять из сумки и т.п. Или например поднять упавший телефон или еще какую-то хуйню. Держать тормоз при этом одной ногой стремно, можно и не удержать
На нейтрали оставлять не вариант - вдруг покатится? это надо воткнуть нейтраль, отпустить тормоз, потратить несколько секунд на оценку ситуации и все равно риск остается при этом. а так паркинг ткнул и все.
Просто надо купить тачло с функцией AutoHold
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу