Да идею вроде уже решено упросить максимально:
шашечки, знак бмв, надпись BMWorc Motorsport Team. Ну и по краю триколор дать (возможны вариации).
Только цамальиот сцуко все равно не хочет запускать фотошоп
надо ставить штамп,как на дисках с музыкой,где содерждитцо ненорматированная лексико!
поясни - интересно
ЗЫ просто белый - это флаг сдачи=поражения - черный - будут думать что металлюги носяццо
голубой - ахтунг
коричневый - гавно
желтый/красный - жопоноводы
зеленый - гринпис
фиолетовый - снова ахтунг
и блаблабла
на какой цвет штамп то ставить?
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 13.03.2008 в 17:31.
Серый фон, по цетру фирменным шрифтом BB, BMWorc motorsport team, по бокам от нозвания контурно фомы 30ки, с другой строны 28-34-32( по вкусу), низу твой фирменный адрес с 'юком, и наждписью на забах как просил дайнис, мол цезура.
Ну а ввернем левом углу шашечки постепенно переходищие к центру в фон, а вот с Эмошным триколором сам подумай... Не приложу ума куда его втюхать...
Ну это как вариант. ИМХО естестно...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну там можно KAPPA'вских девчёнок добавить по центру за названием, а между ними кубок какой нить...
ЗЫ КАРРА эт такой модно-казуальный бренд... Там Девчёнки сидят на попе в профиль с вытянутыми ногами и видной в бок формой груди...
Да вы и сами знаете этот знак, Сейчас его в изобилии: ну там наклейки, освежители воздуха в форме девчёнки, подвески для крутых пАцанов...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !