vlom,
один знакомый знакомого во избежания пъяных поездок поставил себе отстегивающийся руль. и стал руль отдавать жене. теперь на каждой пъянке бычит на жену и пытается отнять руль обратно. она сначала отбивается, потом отдает. а на утро он кается и просит в следующий раз не отдавать... и так много раз уже.
насчет адекватные в неадеквате доедут - не согласен. реакции и внимание вооще нуль...
комуто везет... до поры до времени.
я за трезвый руль! :)
о. лозунг придумался...
В тему топика. Недавно смотрел записанную программу Максимум.
Там был один момент, что один ди-джей сделал композицию на Димукадратрампампам...
Собственно вот она и есть... Слушайте. http://ifolder.ru/5713325
ЗЫ Если вещь боянистая, не ругайте, только вчера услышал.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А чё, ключи от машины отдать жене не проще?
колёса бы тогда снимал ещё, хуле. и бензин сливал в канистру и тоже жене под замок.
пиздец
да в принципе пиздец зная что все равно захочешь поехать на машине пьяным - пытаться что то предпринемать по трезвости с этим)))) самообман
типо отдал жене - напился - подошел попрасил ключи(руль, бензин, колеса) - был послан на йух - ударил жену в бубен - забрал ключи(руль, бензин, колеса) - УЕХАЛ
так что тут либо правило - не ездить упоротым, либо епта бесполезно
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true