Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
ответили что это говно
про говно я не писал
Цитата:
Сообщение от Kensei
Цитата:
Сообщение от Kensei
на спортподвеску можно обычные детали ставить?
хелп ми!
обычные рычаги и сайленты да.
Аморты на спорт подвеску нужны соответствующие... Я так думаю (с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от alexs
Аморты на спорт подвеску нужны соответствующие
Цитата:
Сообщение от Paranoic
пожёстче будет слегка
пацаны, мне тупо тачку забрать нужно, думаю вообще амморт в мусоре на еа взять пиздец не вовремя паребрег дорогу перебежал
по креплениям-то думаю всё встанет?
Цитата:
Сообщение от Kensei
пацаны, мне тупо тачку забрать нужно, думаю вообще амморт в мусоре на еа взять пиздец не вовремя паребрег дорогу перебежал
по креплениям-то думаю всё встанет?
В ардуинах и сетевых технологиях сечет кто?
Короче интересная штука. Есть сетка на роутере asus. Одна дунька виснет меньше чем через час работы (не видна в сети), другая вообще в сеть выходить не хочет.
В другой локалке всё работало без проблем.
Решил поэкспериментировать. Воткнул между дуинами и роутером старых зухелевский свитч - всё запустилось. Обе работают, не глючат и не виснуть.
Понимаю, что виснут не сами ардуины, а изернет-шилды. Так же понимаю, что зухель-свитч отсекает какие-то пакеты, которые ардины не переваривают. Но не могу понять одного. Что это за хрень такая в сети от которой кони изернет-шилды дохнут?
Может кто сталкивался?
МАС-адреса (и IP естественно тоже) в сети все разные коллизий быть не может. Что за мусор? Как проверить?
Для снифера нужен хаб. У меня такой древности нет :(
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
В ардуинах и сетевых технологиях сечет кто?
Короче интересная штука. Есть сетка на роутере asus. Одна дунька виснет меньше чем через час работы (не видна в сети), другая вообще в сеть выходить не хочет.
В другой локалке всё работало без проблем.
Решил поэкспериментировать. Воткнул между дуинами и роутером старых зухелевский свитч - всё запустилось. Обе работают, не глючат и не виснуть.
Понимаю, что виснут не сами ардуины, а изернет-шилды. Так же понимаю, что зухель-свитч отсекает какие-то пакеты, которые ардины не переваривают. Но не могу понять одного. Что это за хрень такая в сети от которой кони изернет-шилды дохнут?
Может кто сталкивался?
МАС-адреса (и IP естественно тоже) в сети все разные коллизий быть не может. Что за мусор? Как проверить?
Для снифера нужен хаб. У меня такой древности нет :(
Изернет-шильд игрушка, может дохнуть от любого чиха
Попробуй вайершарком посмотреть, подоткнув доп свитч (и воткнувшись в него) между шильдом и асусом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru