айфонщикам же реально пох, они знают что у них все ровно, быстро, ничего не зависнет и не надо будет скакать по форумам в поисках каких то рутов, или еще чего там, я не разбираюсь, а потом пол ночи с красными глазами сидеть заливать какую нибудь прошу в свое тормозящее тело
ты в гараж последний раз когда заглядывал?
Цитата:
ведро, шлюха, возвращение к жизни, некрофилия, задолбыш, гемморой в радость,735i Или как я стал нищим итд, итп
и скромные
Цитата:
Subaru Legasy Wagon, SUBARU gc8 ,
Цитата:
Сообщение от genche
так же и тут-владельцу рисовозки нужно постоянно самоутверждаться и чтото кому то доказывать, что у него не хуже
Последний раз редактировалось Т-80, 10.12.2015 в 03:39.
Т-80, мне для формирования личного мнения (подчеркну, именно для этого. интереса ради поглядываю, конечно) чужие гаражи читать вовсе не нужно
для этого есть такая штука, как личный опыт. так вот исходя из него, ответственно заявляю-ломается все
но в целом, я останусь при своем мировоззрении, а именно
Цитата:
Сообщение от genche
зачем что-то доказывать?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
genche, прихожу я в магазин и не сильно запариваюсь какой телефон брать.
если 60к - не вопрос - то айфон 6 эс
если нет - привет китай.
чтото напрямую с конкурентами в ценовом диапазоне айфона (самсунгами) их никто не сравнивает - все говорят - цена/качество)))
но, взятые одновременно 5эс и зет3 за одинаковые деньги - последний нам понравился больше.
и вообще, все эти холивары рисовозки/европейки очень напоминают споры айфон/ведроид. заметьте, что говном поливают и разжигают холивары исключительно ведроюзеры.
факт
достаточно сказать что япы не ломаются чтоб слетелись толпы ведроюзеров и начали доказывать что бнв лучше
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
чтото напрямую с конкурентами в ценовом диапазоне айфона (самсунгами) их никто не сравнивает - все говорят - цена/качество)))
напомни - эплосервисы дюжат в крыму?
беспроводная зарядка пока только так?
6эс все-еще гнется двумя пальцами?
заряжать от обычного микроюсбестьвлюбомофисе уже можно?
это та мобила, у которой настолько защищенная ось, что фоты голых владельцев есть в любом интырнете?
его все еще продвигает какой-то гейкук?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
они знают что у них все ровно, быстро, ничего не зависнет и не надо будет скакать по форумам в поисках каких то рутов, или еще чего там, я не разбираюсь
Вот кстати если начать юзать айфон больше чем на 10 процентов возможностей, то тоже начинаются равлекухи . Но айфон в целом удобнее и менее глючен.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
я бы возразил, что и андрюша не глючен, если ставить только нормальные приложения и не лазить по всяким рутам - т.е. использовать его в режиме айфона, но не буду, ибо прозвучит как попытка оправдать свое нищебродство)
которые лишь для 5-10% потребителей эпл существенны
всмысле только 5-10% не довольны что телефон сложился пополам при первом нажатии? ну тогда да, дорого-бохато
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
зы как там ку20?
да хуй знает, вчера должны были привезти но чот по ходу не привезли
кстати в нем почти что КПДА.10964-01, что намекает что ойфон по сравнению с ним детская игрушка в плане софта, про ведроид вообще молчу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я бы возразил, что и андрюша не глючен, если ставить только нормальные приложения и не лазить по всяким рутам - т.е. использовать его в режиме айфона, но не буду, ибо прозвучит как попытка оправдать свое нищебродство)
Слуш, ну вот по ощущениям - стабильность работы датчика приближения с андрюшей несравнима, на нескольких андройдофонов из разных ценовых групп, но не топовых, щекой чего только не нажималось. На яблоке такого нет. Я ж не говорю что андрюша плохой. Тут кому что больши нравится, но при этом удобство пользования андройдом несопоставимо с айосью. Чтобы в айфон что-нибудь вкинуть не достаточно просто подключить его к компу. Надо ещё и танец с бубном исполнить. Танец простой, но андройду его не надо. Ну и выбесило то, что я не могу пользоваться купленным ситигадом, так как куплен он не в апсторе, а компания эпл срать хотела на то, что у меня коробочная версия. В общем нюансов дохуя.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???