Пишешь всякой хери на 2 страницы, и все умиляются, потому что у форума должен быть такой гик как ты
тыкни пальцем где я напиздел
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Какие по моделям, ещё раз?
любая тавота
любая хонда
например
Цитата:
Сообщение от turistmox
Стас, ну вот если японское изделие не ломаецца, почему столько угонов? Все короллы и Солярисы в Дагестан?
популярные же - каждый хочет таким обладать
ну что проще толкнуть - е61, которых в городе десяток или короллу, которых тыщи?
Цитата:
Сообщение от turistmox
Только вот такие как ты с пеной у рта, поливая из ведра помоями немецкую продукцию, создают мифы/топы И так далее про неломучесть.
почему полеваю? я просто перечислил список обьективных недостатков, которые есть в одной конкретной машине
этот список неоднократно тут обсасывался и тобой и князем переферийным и даже в теме про
Цитата:
Сообщение от Дудкин
рейндж ровер древний
то-же обсасывался
получается как
Цитата:
Сообщение от Paranoic
дети малые
что когда один и тот-же конструктивный недостаток называешь ты - это "не большая беда", а когда его называет кто-то, кто замарался в японском проме - то это поливание грязью
я не генерил этот список, я не делал этих конструктивных фейлов, я всего лишь тыкнул в первоисточник - ленивость ненецких инженегров, которые варят суповой набор из неподходящих друг-к-другу деталей под руководством маркетологов
Цитата:
Сообщение от turistmox
Не понятно зачем тебе и твоим единомышленникам все ЭТО?
что бы ты перестал голосовать рублем поддерживая еврогеев!!1111 мы затащим тебя в нашу секту и заставим ездить на тавоте
королле
1.6
на 4х ступке
мухахахаха *дьявольский смех из-за темного драпового экрана*
мои единомышленники уже стучаться в твою дверь - открывай
Ну я по вики не сверяюсь, так что оставь свои детские попытки стеба.
да мне всего 30 было, скоро будет стыдно наверно
Цитата:
Так а ты не убирай пиропатрон из системы
он антикором работает?
речь есличо про гниющий силовой под днищем
пиропатрон отстреливается при ударе
сопротивление силового провода нигде не контролируется
даже если он может отстрелится при тотальном кз без удара (к туристу наверно вопрос) то при вялотекучей утечке - нет
Дудкин, как вижу твои посты - сразу вспоминаю ту 540 кривозапиленную на кривые доки)))
На ней кстати, коробка отрыгнула оч. быстро, точнее, бублик на ней. В итоге, я осчастливил её продажей лишь местных братюнь, которые после её установки на свою 540, не смущались высекать искры из корда 15" покрышек... хуле, если АКПП в 5 т.р. обошлась)))
Но ещё с большим умилением мне вспоминается тот невинный человек, что у тебя её купил)))
А вот максимум восхищения было, когда я просто так предложил бумаги с неё(за сколько предложат, за столько бы и отдал) вашим земляками, и при коротком упоминании про синюю 540, мне сразу же предоставили список проблем по ней со словами "нахуй-нахуй"
Интересно, в былые годы курса бакса-ойро, япов также колбасили или эта тенденция касалась БНВ только)))
Ты предлагаешь по всему форуму выуживать? Из последнего, на что внимание обратил: Про мозги на турбо Дана -электрика, ну это вообще больная тема, только есть хорошая поговорка про мешки, которыми тяжело ворочать.
Про полный привод - опять ты шляпы настрочил.
Про икс сейчас например
Цитата:
Сообщение от rukez
любая тавота
любая хонда
Я имел ввиду какая хонда-тавота делает авто типа каен х5 х6? И если и делали бы, то это тоже был бы не валенок на колесиках поверь мне.
Цитата:
Сообщение от rukez
конструктивный недостаток называешь ты - это "не большая беда"
Dikiy, Да меня тоже с этими доками кинули Я больше ничего колбасить не буду вообще! Нахер нахер... С м5 тоже чуть не кинули в хлам, молодого петюнчика Не буду в общем это все описывать
всего лишь пройтись по списку болячек е53 из последних пары постов
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Из последнего, на что внимание обратил: Про мозги на турбо Дана
а что там с мозгами на его турбе?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Про икс сейчас например
например?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Я имел ввиду какая хонда-тавота делает авто типа каен х5 х6?
к счастью, никакая
а так кучка фиников на базе 34го ская
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Это ко мне относилось? Поясню!
вообще не к тебе, но можешь и ты пояснить
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Она не загорается.
а просто дымится? можешь сам посчитать ток утечки, достаточный для каления гнилой медяхи? или вот просто принципиально не загорается потому что ты сказал а на физику пофиг?
На ней была вишневая дверь, не скажу с чьей машины, но вишневый предательски выглядывал из-под обшивки.
Да-да, задняя левая))) Как сейчас помню, на ней ещё шад оф флай был подвыебан)))
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Dikiy, Да меня тоже с этими доками кинули Я больше ничего колбасить не буду вообще! Нахер нахер... С м5 тоже чуть не кинули в хлам, молодого петюнчика Не буду в общем это все описывать
А у него то все кайфово там, прикинь, и без аутроника мотека итд.
Цитата:
Сообщение от rukez
например?
Я тебе говорю, что у япов нет таких машин, чтобы сравнивать их в надежности с сараем из которого пытаются сделать спорт. Да есть косяки. Это "наши" косяки, других нет
Цитата:
Сообщение от rukez
но можешь и ты пояснить
Если это не было тролением, то желание покупки машины гнилой в труху 100%, с убогим древним салоном, пневмой(!), а главное весом в...(сам загугли, в падлу, большим) и мошьностью в 177 л.с. - уже странное явление. А потом покупается митсубиси, туда вваливается вагон бабла, а сука х5 е53 все равно говно Вот как так?