Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а реально ли намутить сим карту старого образца для телефона в авто?
5v - не особо
Но можешь поискать на ебее болванки и программатор
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Да вот я не помню, мы там чего-то смотрели смотрели, ты их между собой вроде сравнивал, мол один отпизжен, а другой норм, точно не помню, или мы это вообще с турингом сравнивали
П.С. Так то я подумывал сделать шляпу, которая чашки восстанавливать будет, но я только ещё подумывал, ну естественно и об усилении думал, ты кстати плохой в этом плане, гадости наговорил тогда, я долго думал, потом забыл, сейчас блеать опять тебе надо было напомнить!!!
хули гадости то? Если он действительно деформирован,надо вести работу в этом направлении....или добить его,потом сделать...или сразу сделать
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Тебе в х5?
ага
пока я мулф найду - хоть в пробках поиграться.
и это.. чтоб два раза не вставать - чтото скрипит на кочках - заебало
оказалось - морда мафона.
есть рецепт народный какой? салом там помазать?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
салом там помазать?
двухсторонний скотч жэ
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
он и на новых сим картах работает. это тебе не е34.
"новые" по новгородски это уже 1.8 или еще 3?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
"новые" по новгородски это уже 1.8 или еще 3?
у вас то хули, цивилизация
а у нас по старинке - купил симку у девочки в ближайшем торговике, вставил её в Х5 и всё работает, если не работает, то дело не в симке.
п.с. Рукез, сэр, как-то в этот раз вы молниеносно обкакались, доводов не хватило, даже до третьей страницы дотянуть
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
п.с. Рукез, сэр, как-то в этот раз вы молниеносно обкакались, доводов не хватило, даже до третьей страницы дотянуть
доводов чего? нелюбви 1,8 вольтовых симок и старых звонилок?
они их не любят
норм довод или три страницы повторять?
topol3.ru