Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
посоны, спасайте. чем отличаются рычаги передние на е46 спорт и не спорт?
по вину у меня опции 226 и 338, однако мейле хд вроде как идет везде
задача стоит забрать тачку из бутово нужно приехать и поставить запчасти которые подойдут.
насколько они будут хуёвые - дело десятое, эякулятор будет стоить ебических денег
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
посоны, спасайте. чем отличаются рычаги передние на е46 спорт и не спорт?
по вину у меня опции 226 и 338, однако мейле хд вроде как идет везде
задача стоит забрать тачку из бутово нужно приехать и поставить запчасти которые подойдут.
насколько они будут хуёвые - дело десятое, эякулятор будет стоить ебических денег
Цитата:
Сообщение от StreetFan
схера?
Хм... ну так говорят, что мол они все занижены, ну у меня 100% я с дохлыми аммортами уже все полицаи собрал
Цитата:
Сообщение от vlom
Ты кабрик чтоль нахватил? за столько лет там может что угодно стоять
Да там за столько лет, всё родное ещё стоит
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Все встанет, максимум стойки стаба другие, и то не факт) Опоры хз.
Вот это и хотел услышать, главное что бы он выше не стал, а то как-то без этого занижение он уёбищно будет смотреться, почему и ещё один + к тому что они все с завода шли с М подвеской...
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я запомятовал немного,стакан деформированный у тебя?
Да вот я не помню, мы там чего-то смотрели смотрели, ты их между собой вроде сравнивал, мол один отпизжен, а другой норм, точно не помню, или мы это вообще с турингом сравнивали
П.С. Так то я подумывал сделать шляпу, которая чашки восстанавливать будет, но я только ещё подумывал, ну естественно и об усилении думал, ты кстати плохой в этом плане, гадости наговорил тогда, я долго думал, потом забыл, сейчас блеать опять тебе надо было напомнить!!!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)