Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
Так давайте оркбухыч в ВН устроим, заодно и карт дисконтных наберем
А у кого нечего чинить у КВН? Одно старьё...
хотя нет, дистанционное открытие на зетке я бы запилил у него по профсоюзному ценнику... и поныл за дорогу от Клг до ВН
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
3 было бы ок
да не вопрос, если ты позвонишь Туристу и он тебе скинет из АСАП по вину 1B от твоего CIC.
могу даже код бесконечности тебе сделать, навигашка больше никогда не будет запрашивать код FSC для обновления карт.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да не вопрос, если ты позвонишь Туристу и он тебе скинет из АСАП по вину 1B от твоего CIC.
могу даже код бесконечности тебе сделать, навигашка больше никогда не будет запрашивать код FSC для обновления карт.
сколько слов то новых
ну если это не сложно, думаю с Андрюхой договорюсь.
на самом деле я угараю, если чо, скулить за косарь не собираюсь
ты мне лучше скажи, пожалуйста, какие вообще можно сделать улучшайзинги по максимуму мне и сколько надо камешков цветных за это отсыпать будет
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от turistmox
У нас этим вопросом занимается человек
Вопрос:
- В дорестайле Е-53 заменено несколько блоков.
Человек сможет все кодирнуть, шоб не кобенилось?
На приборке гирлянда переодически загорается и ЦЗ как бэ говорит: "Ты кто ваще такой?"
Я электрик старой закалки и кроме Прогмана ниче не знаю