Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Вадим, у тебя связана травма с этим чтоли психологическая?
вот тебе вчерашний пример.
приезжает чел на копейке(это такой же диагноз как троечка), проблемы - горят подушки, не ездит водительское сиденье с памятью(салон поменян с мех).
заглядываю под сиденье - нет кан h и кан l, в принципе откуда им там взяться то на мех салоне с завода. прокидываю ему каны до сиденья, всё заработало.
далее подушки
1. нахожу оборванные провода пиропатрона ремня в пассажирском сиденье
2. в водительском сиденье подушка тестится как рабочая, но выкидывает ошибку, читаю кодировку, выключена подушка(сиденье видимо не работало и подушку выписали из системы бонусом), вписываю обратно, ошибка пропала.
3. на акб клемма отстреляна и вбита молотком обратно, выписываю её из системы, всё подушки исправны
скинул ему ещё пару сервисов бонусом.
говорю - с тебя 2кр, в ответ слышу - ты ебанулся, пол часа работы и такая сумма
давай говорит рубль
в итоге после 20 минут нытья получилось 1,5кр.
чел бегал за мной почти месяц что бы я отремонтировал корыто его, я всё пытался отсеить "любителя троечек", но в итоге вчера он меня всё же измором взял.
и вот все они такие.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
говорю - с тебя 2кр, в ответ слышу - ты ебанулся, пол часа работы и такая сумма
давай говорит рубль
в итоге после 20 минут нытья получилось 1,5кр.
чел бегал за мной почти месяц что бы я отремонтировал корыто его, я всё пытался отсеить "любителя троечек", но в итоге вчера он меня всё же измором взял.
и вот все они такие.
Хуйня какая и пидорастия - а ты не можешь им сразу сумму называть(типа, меньше 2 рублей не будет, если получится?), чтобы или отъебались, или не стонали потом?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
он рядом стоял, смотрел что бы я его сокровище не поломал
там ещё предистория была - он до этого был у электрика, тот 3 дня ебался с сиденьем, перепотрашил всю проводку, 3 раза пропаивал блок управления сиденьем, в итоге сказал что перспективы никакой и возможно справится только электрик повёрнутый на бмв
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
ВАДИМ 53, примерная стоимость работ "до" не обсуждалась?
почему же, он спросил сколько стоит, я ему сказал что если дело ограничится только добавлением в FA опции электро салона, то в тысячу он уложится, вот он косарь 2 недели копил
а подушки так вообще хуйня, там же в ноуте только на кнопочки нажимай, нахуй вообще за это больше 500 платить
п.с. это просто пример типового любителя троечек, я с такими по 3-5 раз в неделю сталкиваюсь.
Вадим, а сколько будет стоить цыц мой научить русскому, карты там обновить и тд.?
вот думаю мож поехать в Новгород пошляться, давно не был, заодно тачку взбодрить
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от genche
Вадим, а сколько будет стоить цыц мой научить русскому, карты там обновить и тд.?
вот думаю мож поехать в Новгород пошляться, давно не был, заодно тачку взбодрить
от 3 до 5.