фрил, диско - ездил сам. вздрочнул. РРС - тот же диско только в другой обертке и есть пиздатый 3,6 дизель. в РРС не катался, но осматривался. понравилось очень. показалось что внутри лучше в чем е70
английские ведра либо нравятся либо нет. если про эстетику разговор. а сильно уставший е70 будет доставлять такие же головняки как сильно укатанный рейндж. ухоженные варианты мелькают достаточно часто, главное при покупке норм диагностику сделать и пробить пробег реальный и исходя из этого будет понимание попросит кушать тот или иной узел или нет если он еще не менян.
да и ваще, может я завтра снова передумаю сарай продавать мозг не делает совершенно. расходники только меняю, ну ты в курсе
хз, по ощущениям даже не рядом
но обычный рр мне один фиг понравился больше всех, именно с 3.6
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати тут недавно висел рр с м57 05ого года прям целочка по фото
пока я собирался его сгонять посмотреть да поебать мозги продавану его ... продали блеат риальнэ за неделю продался - я аж акуел
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
РРС самый похожий на бмв в рулежке, я бы так сказал. фрил - прикольный паркетник на пружинках, который может. но прям в говно говно чтоб грязь на крыше я не пробовал - сноровки нема.
диско - прям мой туринг, только больше и комфортней в плане ездовых качеств. на воге меня тоже как то катали - в целом прикольно.
но ррс берет больше внешностью и сочетанием нормального дизеля + пневма + активные стабы. то есть оно вменяемо едет, весело тормозит на брембах, рулится + комфорт от пневмы, ну и в качестве бонуса оно реально может в говны.
turistmox, я на форуме лэнд роверов зависаю в режиме почитать. нормальные экземпляры мам и спортов улетают за пару недель. при условии что кто то не хочет в два раза больше денег чем рынок в среднем показывает. хотя есть там и такие кто видит самое дорогое и напидоренное и не глядя хватает.
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 24.11.2015 в 17:46.
но ррс берет больше внешностью и сочетанием нормального дизеля + пневма + активные стабы.
в обычном рр есть и тот-же дизель и та-же пневма
а за стабами надо в ситроен
topol3.ru