Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это полный пиздец
а частая смерть мк4, радиоблока и дсп - не пизда ли?
да и по качеству динавин сильно продвинулся и даже выглядит неотличимо от ОЕМ для непривычного глаза.
опять же набор функций
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а частая смерть мк4, радиоблока и дсп - не пизда ли?
частая кто? кроме предусилителя радиоблока ничего и не дохнет.
ты реально готов дсп поменять на говно китай?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
даже выглядит неотличимо от ОЕМ
да куда там
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
опять же набор функций
каких?
дсп заебато играет, для мк4 выпускаются новые карты до сих пор(без пробок правда, но оно тебе и нах ненужно), вм54 оснащён разъёмом штатного аукса, вместо ченджера можно подключить какой нибудь гром аудио и юзать мп3 с флешки, штатный блютус отлично работает по громкой связи - сел в тачку, телефон сам перешёл на хэндс фри, заглушил, сам вернулся в обычный режим, даже из кармана доставать не надо. камера спокойно тоже подключается.
и при этом всё работает как бмв, а не как китайская поделка.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.11.2015 в 18:54.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
дсп заебато играет
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
для мк4 выпускаются новые карты до сих пор(без пробок правда, но оно тебе и нах ненужно), вм54 оснащён разъёмом штатного аукса, вместо ченджера можно подключить какой нибудь гром аудио и юзать мп3 с флешки, штатный блютус отлично работает по громкой связи - сел в тачку, телефон сам перешёл на хэндс фри, заглушил, сам вернулся в обычный режим, даже из кармана доставать не надо. камера спокойно тоже подключается.
Ну вот кстати да,замену полумонитора с кассетой на китайское подобие тв еще можно понять,но менять оем на чайну хуй его знает
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано