Diamanter, Я хз. Где то год назад. Ночью. На сенном рынке. Купили у дагов е39 520. Из косяков была пер подвеска, то, задний поддомкратник и чтото с кулисой кпп было. ходила плохо. Все... Машина стоила 200р. Была уже одета в рест и видонила вполне ещё.
Ну и месяц назад корефан взял 530 рест в одеяле: на большом монике, ломайках, стеклянным люком за 330... Эх клевая тачка
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
был такой кстати у знакомого,чОрный,на Чорных дисках,с чОрным кож. салоном и тонированным лбом- авто производил гнетущее впечатление,на меня по крайней мере...электрика мозги ебала по чОрному...200-210 хотел за него,полташку скинул при продаже
kolyn-molyn, Опишу все схематично. Я работаю (пока) в теплоэнергетической организации от министерства обороны дежурным диспетчером в центральном управлении по сз. Контора организованна в 2012г. И худо бедно уже устаканилась и работает, обеспечивая теплом почти все обьекты мин. обр. включая госпитали, садики и режимные обьекты.
Конкретно я, так сказать, наблюдаю за 600 объектами от карелии до твери...
И тут новый министыр - спасатель, говорит "Разгоните нахер этих дормоедов, а котельные отдайте на обслуживание конторе моего друга".
Которая до этого занималась кстати продуктами питания...
На неделе нам выдают оповещение о сокращении. Работа у наших приемников не налажена никак. Персонала нет. Зарплату, если переведешься, обещяют 3 копейки с огромными задержками...
Сегодня мне сообщяют, что с понедельника и до декабря я буду выходить на работу вахтером - статистом. Работу по "ведению" котельных мы прекращяем. В стране начинает реально холодать... Кроме слова саботаж - не приходит ничего на ум...
Обидно, столько сил тут положил и нервов. И главное что когда солдатики замерзнут, никто не понесет ответственности...
Блин - хотел схематично...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.