Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Хорош "Коктебель", или "Инкермана" некоторые сорта.
попробую
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
а кто такие дауншифтеры?
все же скорее кто на блага цивилизации болт кладет, просто из них 99% в пользу тунеядства, но, если я все правильно понял, то и чувак, исколесивший мир на гелике и конюхов федор и фермер бывший зампред альфабанка - все дауншифтеры.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ну как все остальные - не знаю, но конюх федоров притча по языцах у всех яхтсменов - и уж он-о четко коммерческий проект, который зарабатывает именно тем, что лучше всего умеет - пускать пыль в глаза за деньги
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
что сделать с Нокиа Люмиа 830, чтобы каждые полгода не отрыгивал монитор...
Ну ладно в тот раз - падение на пол во время празднования НГ... с отходом дисплея от корпуса, затем несколько фаталити ладонью при зависании в течении полугода...
но сейчас... просто лежал в кармане и здрасьте, при условии, что по гарантии менялось всё, кроме задней крышки...
Я вою от печальки по вайберу, контактику и ватцапчику...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
У меня sony xpria e3. Подарили, но знаю, что стоит копейки - 8 р примерно. 4г есть, ничего не глючит, есть вацапы , ютубы, вконтакте. Акум 2 дня. Экран большой, яркий. Что ещё надо? Ах да, камера говно.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Михо
У меня sony xpria e3. Подарили, но знаю, что стоит копейки - 8 р примерно. 4г есть, ничего не глючит, есть вацапы , ютубы, вконтакте. Акум 2 дня. Экран большой, яркий. Что ещё надо? Ах да, камера говно.
у меня z3 компакт. все тоже что и ты сказал, только мегашустрые мозги, камера не говно, но цена на модуль (а отдель тач со стеклом не меняются) повергает в уныние
Kensei, небо и земля цветопередача у ОЕМ и кетай, но, поскольку жаба не дает за 7к ОЕМ брать, в отсутствие камердинера придется воспользоваться услугами дворника)