Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от turistmox
Чо,кризис жанра?
да не, просто как-то разом стройка гаража, замена мотора на е60, колёса 19, месяц ничего не делания во Вьетнаме.......
короче "надо больше зарабатывать"
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
поменял патрубок дырявый от термостата к бачку, пробку поменял, залил жижу и прокачал, ничего не кипит и в машине тепло
литра полтора не хватало навскидку.
vlom, да я знаю, что дофига - думал, что коллективный разум уже нашел вариант
10 штук - дохуя. У меня на параходе стоит дешевле, Валаам не нужен Нужен для дома, для семьи(с)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, антенну бери направленную - если для интернетов надо, самое оно. репитер может наглухо грохнуть работу точки и к тебе потом приедут недружелюбные ремонтики с безопасниками от всех операторов
а вообще можно тупо але але опсосу и пожаловаться на качество связи
Петров, этож область, тут сколько жаловались - все равно - всегда антенки вроде есть, а абонент не абонент. Мне как раз для голосовой связи - с интернетами все хорошо, выделенка.
Kot-бегемот, мы не дауншифтеры, мы разгильдяи-дромоманы "Идиоты! Команда дебилов-телепатов!"(с) наш капитан).
Ну, они в этом году в совокупности 5 месяцев дома не были - Белое море, Черное, Ладога - уже тяжко, видимо. Каждый соскучился по своему углу, - то каюта, то номера в отелях. Надо иногда идти навстречу пожеланиям трудящихся и учить их негативным опытом не привязываться к месту. Посмотрим, насколько хватит их - я-то все равно в прежнем режиме работаю, все равно. Только связь тут хуже, инет лучше, красное сухое дороже
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Kot-бегемот, мы не дауншифтеры, мы разгильдяи-дромоманы "Идиоты! Команда дебилов-телепатов!"(с) наш капитан).
Ну, они в этом году в совокупности 5 месяцев дома не были - Белое море, Черное, Ладога - уже тяжко, видимо. Каждый соскучился по своему углу, - то каюта, то номера в отелях. Надо иногда идти навстречу пожеланиям трудящихся и учить их негативным опытом не привязываться к месту. Посмотрим, насколько хватит их - я-то все равно в прежнем режиме работаю, все равно. Только связь тут хуже, инет лучше, красное сухое дороже
купил я тут красное сухое крымское - пожалел и не допил. вернулся на проверенные столовые варианты испании и макаронников.
и это...
что такое дромомания ?
все равно по факту дауншифтеры
__________________ 318is
Последний раз редактировалось Kot-бегемот, 27.10.2015 в 06:44.
Kot-бегемот, дромомания - синдром перемены мест.
Красное сухое крымское - которое можно пить - можно купить только в Крыму.
В поставках шляпа типа Массандры - ее пить невозможно, даже дорогую. Хорош "Коктебель", или "Инкермана" некоторые сорта.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
все равно по факту дауншифтеры
а кто такие дауншифтеры? может, я что не знаю, но это ж чуваки, которые понижают качество жизни в обмен на тунеядство, а мы ж наоборот, повышаем