Сабж
Приехала пробная партия китайского шелка - надо сшить пяток платьев не сложных по меркам
Если понраицо то бум обращаться часто
Соотв. ищется адекватный человек который умеет работать с натуральным шелком (и желательно с кашемиром) и не запорет материал (пробники ввозить довольно долго и дорого)
Желательно частник с возможным дальнейшим трудоустройством или готовностью к массовым халтурам.
Могу с сестрой поговорить, у неё большой опыт. Переделывала именно китай
о, зер гут - узнай чего примерно по деньгам надо не переделать а именно сшить, наружка цветной шелк средней плотности, подкладка белый средне-высокой (по нашим меркам наверно высокой) плотности.
сами платья простые, три типа такого (без рукавов наверно - я чот наебался с длинной по ходу взяв по три метра цветного для коротких)
не не просто няша нашел случайно две акуетительно качественные фабрики на родине шелка в ханджоу - одна по шелку вторая по кашемиру, и даже вроде как даже торгуясь до кровавых соплей умудрился выбить разумную цену так что скоро начну потихоньку фарцевать материалом если кому нада
не не просто няша нашел случайно две акуетительно качественные фабрики на родине шелка в ханджоу - одна по шелку вторая по кашемиру, и даже вроде как даже торгуясь до кровавых соплей умудрился выбить разумную цену так что скоро начну потихоньку фарцевать материалом если кому нада
тема давно избитая. товарищ работает комдиром в конторе как раз занимаются "тряпочками". судя по твоим объемам, проще тут купить уже привезенное...
п.с. если что есть контакт частного ателье, надо?
тема давно избитая. товарищ работает комдиром в конторе как раз занимаются "тряпочками". судя по твоим объемам, проще тут купить уже привезенное...
п.с. если что есть контакт частного ателье, надо?
Дык это пробники просто - посмотреть на качество вживую и померить плотность
Так то я могу раз в два месяца возить по паре-тройке тонн с минимальной таможней