Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
карочи, в тусклом свете фонарика, который изображал гейфон, пробка была торжественно извлечена
долил остатки антифриза, пол литора где-то, проехал 5 километоров
темпа от 104 на светофоре до 88 в движении, в среднем 92-96.
не ебашил на всякий случай правда
патрубок верхний подтекает, год уже подтекает
заказал и его и пробку утром ещё.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
посоны, где в Е60/61 пред на штатную вебасту, может в курсе кто?
чета закозлила, сука. с пульта свет в салоне зажигается (так и должно быть), но сама вебаста не стартует. из меню тоже галка не ставится, хотя сам пункт активен.
народ пишет что могла встать в блок изза глюка, мол вынимаешь пред на 10 сек и все снова ок. но никто не пишет где этот пред
Цитата:
Сообщение от genche
грят помпа часто выходит из строя
вдруг кому интересно, ну и так, для истории
вЪебаста снова пашет
отдельное спасибо Андрюхе Туристу
сдохла именно помпа.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от Kensei
помнится, в очередной раз, когда от моей первой Е60 что-то отъебнулось, не дав оправиться от предыдущего удара и недели, я не пошел бухать с горя, как обычно, а запилил вот такой дем
но потом все равно пошел бухать
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от turistmox
genche, пошли сегодня бухать?
надо было мне в СПб сегодня оставаться, проезжал мимо тебя, хотел забежать...........
п.с. вчера Дима заезжал из Кандалакши на новой F10
говорит заебало старьё, отдал е60 за 500 и закончил мозгоёбство
посчитал расходы за год - без бенза и расходников 560кр, решил что пора завязывать за свой счёт становится электриком и слесарем
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 23.10.2015 в 02:11.