Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
или въеби от газели
она и от БНВ недорого б-у стоит. Только вот я хз, есть ли провод для её питания на е46. На 34-32 он всегда висит рядом, даже если помпы с завода не было. А управление у неё какое-то не по принципу вкл-выкл зажигание. Мозг печки или блок комфорта(хз что короче)) ) высчитывает, когда она должна жужжито делать)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
есть бюджетный выход, мы его обкатали не один десяток раз на разных бмв как только мороз к 20 приближаться начинает: доп помпа от газели врезанная перед клапанами печки, в машине африка получается. цена вопроса - 700р помпа + 2 хомута + 2 провода.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
есть бюджетный выход, мы его обкатали не один десяток раз на разных бмв как только мороз к 20 приближаться начинает: доп помпа от газели врезанная перед клапанами печки, в машине африка получается. цена вопроса - 700р помпа + 2 хомута + 2 провода.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
А управление у неё какое-то не по принципу вкл-выкл зажигание. Мозг печки или блок комфорта(хз что короче)) ) высчитывает, когда она должна жужжито делать)))
если на маленьких моторах была, то вдс решит проблему за минуту.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
хорошо,зайдем с другого бока,что тогда по твоей логике неисправно у Кенсая?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Kensei, недоливаешь антифриз по признакам.
ставишь авто хлебалом кверху, открываешь пробку.
заводишь, газнул - уровень ушел - доливаешь.
я так еще один литр запихал и на холостых стало тепло.