Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Давайте спросим у влома)
У меня жена всем занималась.
Государство компенсирует недостающие по стандарту квадратные метры.
двушку забрали 4 комнаты дали. но 4 получилось, потому что с нами тесть инвалид живет ему отдельная комната положена.
а так на троих детей обычно трешка положена (если дети разнополые)
Но сейчас льготы подкорректировали и надо все заново узнавать. и беготни по конторам ояебу!
плюс расходы приличные (оценка существующей квартиры, справки разные) по сравнению с будущей квартирой мука, конечно но все же.
и времени пару лет занимает. сейчас конечно все больше компы выручают. но бумажных контор и архивов еще дофига.
кста помимо квартиры которую вы захотите увеличить за счет государства у вас больше не должно быть собственности (участки, дачи и пр) доход на семью смотрят. короч дофига бумажек надо собрать.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
vlom, ну так доход только у меня в основном. жена в университете преподаватель. собственности нет. (хотя жена владеет частью в другой квартире там вроде метров 16-20.)
так про остальные льготы ты не в курсе?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Kensei, недоливаешь антифриз по признакам.
ставишь авто хлебалом кверху, открываешь пробку.
заводишь, газнул - уровень ушел - доливаешь.
я так еще один литр запихал и на холостых стало тепло.
пробку есть смысл менять раз в два три года (ценой двух радиаторов выяснил)))
Цитата:
Сообщение от Kensei
понел, спасибо.
потрогай руками шланги от клапанов до печки, должны быть очень горячими. сравни на сколько отличается температура шланга до клапанов и после, должна быть одинаковой при температуре у климата макс.
если всё так, то кончилась эл. помпа, у е39 она висит внизу радиатора на шлангах, у трояка не знаю как, погугли.
всего скорее проблема именно в доп помпе.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится