Начинаешь нагружать трафик по вайфаю- отваливается инет.
(Например отдельно Хром и ДС++ работают, вместе включаешь- минута и обрыв связи)
Нарушается соединение ноута и роутера.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
Начинаешь нагружать трафик по вайфаю- отваливается инет.
(Например отдельно Хром и ДС++ работают, вместе включаешь- минута и обрыв связи)
Нарушается соединение ноута и роутера.
Прошивка последняя (сам обновляется)
Сталкивался кто? где копать?
я сталкиваюсь периодически.
бывает включаешь видео онлайн - хуяк, инет пропал (т.е. есть вайфай есть, а инета нет). ждёшь минуту-две - появляется снова.
и так может быть несколько раз, а может вообще не быть, не понимаю от чего это зависит.
и телек иногда смотришь - хуяк - инет обрубился.. (ресивер через инет пашет, шаринг)
Цитата:
Сообщение от Петров
выкинуть (продать лохам) это говно. купить нормальный tp-link
роут как раз тп линк, с двумя антеннами который, 300мб/сек..
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
дык нормально же работает в бОльшую часть времени.
определи точно когда отваливается. если когда одновременно лезешь в инет с разных устройств - то смена протокола на более старый может помочь. ну или если вайфай не отваливается, а только инет - то позвонить прову спросить не было ли с их стороны каких проблем. я бы начал со смены протокола
Цитата:
Сообщение от Петров
определи точно когда отваливается. если когда одновременно лезешь в инет с разных устройств - то смена протокола на более старый может помочь. ну или если вайфай не отваливается, а только инет - то позвонить прову спросить не было ли с их стороны каких проблем. я бы начал со смены протокола
я пытался уловить связь - нихуя не получилось..
поэтому я поступил проще - забил косяк хуй
Цитата:
Сообщение от Петров
выкинуть (продать лохам) это говно. купить нормальный tp-link
+100500
Помню купил тплинк "временно", думаю китай лютый, но 700р. типа пох, недельку повисит, пока хороший выберу. 4 года сука уже висит, лампочками мигает, и ни единого разрыва, Карл! Как член семьи уже
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!