Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Triks, сколько может стоить набор оборудования для шинки, если исключить из него подъёмник и электрику?
спс.
И не только к тебе вопрос: мотошинка чем по оборудованию отлична? А то у нас в городе одна точка всего и та в половине частного дома.
спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
И не только к тебе вопрос: мотошинка чем по оборудованию отлична?
нужны мотоподкаты под оси, причем куча разных, или один мотоподъемник полноценный. домкратом обычным ты байк уронишь. + свои особенности с балансировкой
Цитата:
Сообщение от Петров
нужны мотоподкаты под оси, причем куча разных, или один мотоподъемник полноценный. домкратом обычным ты байк уронишь. + свои особенности с балансировкой
понял.
С балансировкой что за борода?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Triks, сколько может стоить набор оборудования для шинки, если исключить из него подъёмник и электрику?
спс.
И не только к тебе вопрос: мотошинка чем по оборудованию отлична? А то у нас в городе одна точка всего и та в половине частного дома.
спс.
про мотошинку всё правильно написали, нужны подкаты разных размеров, плюс переходники на балансировочный станок. в нашем станке по умолчанию есть режим балансировки мотоколёс, но нет переходинков под них, нам оно и без надобности
по стоимости - авито рулит
там много объявлений, о продаже комплектов шиномонтажа
мы то искали именно два станка, всё остальное у нас по сути есть
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от Михо
чё там сложного?
Ну хотя бы то, что нужно после установки заднего колеса проверить натяжение цепи, что не требуется на автомобилях.
Короче с мотоциклами сложнее - это факт. Не сказал бы что очень сложно, но сложнее автомобильного однозначно.