Ответ: Продам Санта фе 2.7 4х4 автомат кожа и т.д.
Цитата:
Сообщение от vlom
вот тут не соглашусь. без отморозков не обходится, но там больше по скорости.
Данихуя, ебанашек, которые не умеют рядность, траекторию и знаки не меньше чем на фокусах и солярисах. Ты, комрад, понимаешь прекрасно, что покупатели этих помоек считают себя успешными пацанами, которым можно. Но это к треду совершенно не относится.
А санта, кстати, клёвая. Ценник конечно не самый низкий, но тачка того стоит, имхо, ибо таких кросовков уже не осталось.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Данихуя, ебанашек, которые не умеют рядность, траекторию и знаки не меньше чем на фокусах и солярисах. Ты, комрад, понимаешь прекрасно, что покупатели этих помоек считают себя успешными пацанами, которым можно.
Мудаков на дороге хватает. Но мой блэк лист возглавляют СантаФе и АккордС.
Самые охуевшие ездят на этих машинах по моим наблюдениям.
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Сфига ли мы-то сразу? -)
Да потому что большинство - совсем ебланы неадекватные, которые очень далеки от пдд. Едут как получается, кладя хуй на здравый смысл. Сам, если чо, в сезон, минимум раз в неделю гоняю на веле на работу.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
На аккордах ровные поцыки гоняют, по моим наблюдениям. Не, не так. Успешные ровные поцыки
Адекватности там и впрямь не много. Но я заметил такую тенденцию, что пятерка бмв рядом в потоке вызывает у них вообще необъяснимые для меня чувства. Как красная тряпка для быка Если это на светофоре, то будьте уверны, аккорд рванет с визгом колес и на следующем светофоре будет гордо улыбаться смотря на "проигравшего соперника"
Если я пытаюсь перестроиться перед аккордом, то он костьми ляжет, уебется во впередистоящую тачку, но перед собой не пустит. В обратной же ситуации, если я впускаю баян, он рассыпается в благодарности мигая раз пять аврийкой, взмахом руки и довольной лыбой.
Если я догоняю баян на кольце, то со 100%ой вероятностью начинаются шашки
Когда езжу на других машинах-такого не замечаю)
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Последний раз редактировалось genche, 04.10.2015 в 14:47.
Цитата:
Сообщение от genche
Но я заметил такую тенденцию, что пятерка бмв рядом в потоке вызывает у них вообще необъяснимые для меня чувства. Как красная тряпка для быка Если это на светофоре, то будьте уверны, аккорд рванет с визгом колес и на следующем светофоре будет гордо улыбаться смотря на "проигравшего соперника"