Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Подскажите! У товарища ведро помирает бнве 5 е39 - М52В20 Сименс, какой самый оптимальный вариант двигателя туда пихать, чтобы потом на коленке подключить..., вроде как рассматривали В28 но он там без навесного и прочего, где-то читал что там ключ EWS и что-то еще надо перекодировать...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от AD8507
Подскажите! У товарища ведро помирает бнве 5 е39 - М52В20 Сименс, какой самый оптимальный вариант двигателя туда пихать, чтобы потом на коленке подключить..., вроде как рассматривали В28 но он там без навесного и прочего, где-то читал что там ключ EWS и что-то еще надо перекодировать...
есть столб М52В20.
недорого.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Вопрос под названием: Управление шторкой или барабаном би-ксеноновой линзы.
Нашёл я значит себе комплект Хелла Интемо, но без б.у. барабаном, который определяет СТГ.
Вариант запилить в постоянный ближний не устраивает.
Надо чтобы барабан вращался хотя бы из положения ближний в дальний, не говоря уже о премежуточном дальнем без засвета встречки.
Может кто заморачивался и знает, что делать с этим вопросом?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Вопрос под названием: Управление шторкой или барабаном би-ксеноновой линзы.
Нашёл я значит себе комплект Хелла Интемо, но без б.у. барабаном, который определяет СТГ.
Вариант запилить в постоянный ближний не устраивает.
Надо чтобы барабан вращался хотя бы из положения ближний в дальний, не говоря уже о премежуточном дальнем без засвета встречки.
Может кто заморачивался и знает, что делать с этим вопросом?
Не совсем понял вопрос. Попробую наугад. Управляю шторкой биксенона соплей с дальнего света.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Керамзита ни у кого нету? надо кубов 10... Либо в биг-бэгах, либо с доставкой в Кузьмолово. Не дороже 1400\куб
Не забудь фракцию указывать. За такие бабки врятли найдешь. У меня один из клиентов - подрядчик на зенит-арене, недавно заказывал керамзит, у меня он только фасованный, а он за ценой погнался и валом заказал. Цена была около 1900 за куб (мелкая фракция). Привезли меньше заявленного объема :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Не забудь фракцию указывать. За такие бабки врятли найдешь. У меня один из клиентов - подрядчик на зенит-арене, недавно заказывал керамзит, у меня он только фасованный, а он за ценой погнался и валом заказал. Цена была около 1900 за куб (мелкая фракция). Привезли меньше заявленного объема :)
Фракция любая. В принципе уже нашли на авито остатки с объекта. как раз 10 кубов, по 1000 за куб.
Цитата:
Сообщение от Belkin
Леня прав.. в сыпучке и нерудке зарабатывают на наебательстве в объемах и марке
Поэтому надо заказывать самый дешёвый бетон и станадртную машину без нарощенных бортов, загруженную доверху (если речь про объём самосвала)
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.