Да. С первого раза. Кста часики есть с красным табло(и с косячком ввиде выцветшего пятнышка в углу).
Цитата:
Сообщение от pioner95
двигатель! какой, почем? доки на него будут?
м10в18 .С доками пока неизвестно(если кузов заберут,то будет без.)Ценнег соотв. пока не определён.
Цитата:
Сообщение от scott
инжектор или карб?
Ни того ни др.уже нет. Был инж.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
alexs, ЧАСЫ БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! как с тобой можно пересечься? почем?
Звони
Цитата:
Сообщение от ЛЕША
В очередь за редуктором я первый!!!
ок!
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
Если я не ошибаюсь,то у Андрюхи в е28 вколхожены именно такие. Авто на Ваське.
8-921-307-63-45
Я думаю,что ни ему нах не упёрлись.Только что позвонил. В ближайшие дней пять-семь за сколько-то пива они будут твои.
Цитата:
Сообщение от pioner95
кнопка обогрева заднего стекла, куда, когда ехать? что с собой везти (деньги)?
8-921-307-63-45 Алексей
8-921-307-63-45
Я думаю,что ни ему нах не упёрлись.Только что позвонил. В ближайшие дней пять-семь за сколько-то пива они будут твои.
+1.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.