у меня и клавиатуры-то нет. стилусом прямо в экран тычу.
Цитата:
Сообщение от St@nly
что за неуважение писать имя с маленькой буквы, а?
отпишись и не читай (с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
то есть за 15 лет ничего лучше не стало?
что конкретно стало лучше -- я так и не услышал.
с нефтяной иглы так и не слезли, например.
Цитата:
Сообщение от St@nly
если бы всякие мудаки не мешали - было бы быстрее
какие конкретно мудаки мешали развивать автоваз?
при триллионных вложениях бабла.
XXIй век -- начали ставить автомат, и тот -- jatco.
так, глядишь, скоро и до климат-контроля доберутся.
Цитата:
Сообщение от St@nly
но от цены нефти зависит курс доллара, а уже от него зависит частично экономика.
Цитата:
Сообщение от St@nly
я учился в Высшей Школе Экономики
вот ты мне и расскажи, как экономика роисси зависит от бумажек, печатаемых вероятным противником.
в 2013 если помнишь никакого ИГ не было. Зато все СМ было в НАТОвских джонках,которые готовились разьбать все в хлам устроить бесполетную зону.
Пришла наша Москва,Петр,пара Бдк с подарками и др.
пара турков шлепнулось в море вместе с самолетом, в СМ стало посвободнее-все сдриснули.
От темы не отказались,несмотря на то что химию сдали и изям теперь ничего не грозит-зашли посуху,потребовалось 2 года.
южный,турецкий потоки -все та же кухня.
если бы СМ хотели разьебать БДК то Пётр не стал бы грозить южному централу!! потому что джонки влепили тему про самолёты самим туркам, в обмен на контракт по самолётам и ИГнатовскими беспилотниками!!
а про потоки я могу сказать что всёравно турецкий или южный, но кухня другая, может болгарская даже
если бы СМ хотели разьебать БДК то Пётр не стал бы грозить южному централу!! потому что джонки влепили тему про самолёты самим туркам, в обмен на контракт по самолётам и ИГнатовскими беспилотниками!!
а про потоки я могу сказать что всёравно турецкий или южный, но кухня другая, может болгарская даже