Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
60-120к обычно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
rukez, ну 60 маловато, а вот 120к разве не вполне нормальный пробег для замены турбины?
на 120ти просто она обычно уже с форсами меняется аккурат рублей на 120
фишка в чем - дизель в среднем кроит рубль/километр, и если обслуга дизеля в итоге встает в тот-же рубль/километр то смысла от мелкого дизеля нет
именно у режо 1.6 был сделан как рассрочка - он изначально дешевле чем 2.0 аккурат на сумму промежуточного вложения на ~120к пробега, при этом по динамике они примерно однофигственные.
т.е. ты покупаешь новую тачку на стосхером рублей дешевле но потом их возвращаешь производителю, в итоге до ~360к пробега себестоимость владения 1.6 и 2.0 одинаковая т.е. для первого покупана такой план вполне логичен, но для второго-третьего владельца, если первый не выкатал 120-140к, это может стать сюрпризом
у ренаульта проще - если менять вкладыши после гейропейских интвервалов замены масла в 20к, то мотор вроде бегает долго и относительно дешево.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
А что из дешевого (до 300) можно уложить в 5л/100км по трассе при 110-130 км/ч крейсерской?
И ещё шоб оно не шибко ломалось при больших пробегах
Бенз/дизель пофиг.
У меня столько гольф4 кушает. Те его видел, когда я резачок забирал. Мотор 1,9 sdi атмодизель. Покупал его за 150. 2002 штоле год. Пробег 400. Без капиталки. Масёл уже кушает.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
я заебал уже все магзо с телефонами)))) заебал все провода подручные))) заебал сам себя)))
Имею:
ноклофон люмия с выходом j3.5 с 4 контактами - LeftRightGroundMicrophone
Г-у Pioneer 88rs с линейным входом j3.5 c 3 контактами
желание слушать музыку с телефона в машине.
Что пробовал:
подключать обычный AUX-провод 3 контакта - итог звук идёт как бы фоном, не стерео, оч. тихий
подключать обычные наушники с разъёмом 3 контакта - все огонь, играет.
запиливать разные разъёмы и провода к линейке и выходу смартфона - результат шляпа, также как и на ПП универсале, в котором установлен также Пионер, но ниже классом и новее.
Что сделать, чтобы это все запело-заиграло? Может, есть какая приблуда хитрая? Или податься в староверство и записать лазерный диск?)))
спс
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Dikiy
подключать обычный AUX-провод 3 контакта - итог звук идёт как бы фоном, не стерео, оч. тихий
попробуй банально другой провод. купи новый, качественный
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
так а, например, с другого телефона идет норм звук на голову через джек?
мне видится два варианта, либо в ноклу джек не до конца вставляется, либо башка аля-улю.
но я теоретик, если че
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от Dikiy
я заебал уже все магзо с телефонами)))) заебал все провода подручные))) заебал сам себя)))
Имею:
ноклофон люмия с выходом j3.5 с 4 контактами - LeftRightGroundMicrophone
Г-у Pioneer 88rs с линейным входом j3.5 c 3 контактами
желание слушать музыку с телефона в машине.
Что пробовал:
запиливать разные разъёмы и провода к линейке и выходу смартфона - результат шляпа, также как и на ПП универсале, в котором установлен также Пионер, но ниже классом и новее.
Что сделать, чтобы это все запело-заиграло? Может, есть какая приблуда хитрая? Или податься в староверство и записать лазерный диск?)))
спс
занимался той же шляпой на своем древнем альпайне 8890
но там не играло ничего от слова совсем
по итогу выяснил, что джек вход предназначен для ДУ а сам дджек цепляется фирменным проводом на хитровыебанный алььповый разъем
по твоей проблеме для ясности предлагаю
а. изучить инструкцию на предмет наличия пункта меня по уровню входного аукс сигнала
б. изучить инструкцию телепона на предмет переключения выходного сигнала (S60 например, спрашивал, гаушники воткнуты или линейник?)
в. повтыкать другие девайсы на тех же шнурках (старый телефон мож завалялся мп3 плеер, прокатить телочку с айфоном))) и понабдюдать за эффектом